Torta De Noz De Damasco
Torta de noz de damasco pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 12 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 296 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem extrato de vanillan, massa de manteiga, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Damasco, Torta De Damasco, e Torta De Noz De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, cozinhe os damascos, 1/3 xícara de vinho, as raspas de laranja e 2 colheres de sopa. mel em fogo baixo, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os damascos estejam macios e o líquido seja absorvido, 10 a 25 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Coloque avelãs e amêndoas em 2 9 pol. rasos separados. salina.
Asse até que as nozes estejam douradas, agitando ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Despeje as avelãs em uma toalha e esfregue para remover o máximo de pele possível; descarte a pele.
Em uma tigela, bata os ovos, o vinho e o mel restantes, a baunilha e a manteiga até misturar. Junte as nozes.
Pressione a massa sobre o fundo e para cima de um 10-para 11-in. tart pan com borda removível. Distribua os damascos uniformemente sobre a massa.
Despeje a mistura de nozes sobre as frutas, organizando uniformemente.
Asse a torta na grelha inferior do forno até dourar, 50 a 55 minutos. Deixe esfriar na panela em uma prateleira e remova a borda da panela.
Sirva dolloped com chantilly, se quiser.
Faça à frente: cubra e relaxe até 1 dia.