Torta de noz-pecã Bourbon com crosta de noz-pecã
A receita Torta De Noz-Pecã Bourbon com crosta de noz-pecã pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 4 horas. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 437 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura por porção. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bourbon, baunilha, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Noz-Pecã De Chocolate Bourbon Com Crosta De Trigo Integral, Torta de noz-pecã Bourbon com crosta de Biscoito De Chocolate, e Cheesecake de bourbon de abóbora com crosta de noz-pecã temperada (baixo teor de carboidratos e sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. No fundo da placa de torta de vidro de 9 polegadas sem graxa, misture 1/3 xícara de nozes picadas e 2 colheres de sopa de farinha.
Coloque a crosta da torta sobre a mistura de noz-pecã na placa da torta, conforme indicado na caixa para torta cheia de uma crosta.
Em uma tigela grande, bata os ovos levemente com batedor de mão ou batedor de arame. Bata em 3/4 xícara de açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de farinha, a calda de milho, manteiga e bourbon até ficar homogêneo. Misture as metades da noz-pecã.
Despeje em uma placa de torta forrada de crosta.
Asse por 15 minutos. Cubra o topo da crosta com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo; asse por 40 a 45 minutos a mais ou até que o recheio esteja definido e o centro da torta esteja inchado e dourado. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 2 horas e 30 minutos.
Em uma tigela média gelada, bata os ingredientes de cobertura com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios.
Sirva a torta coberta com chantilly.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.