Torta de noz-pecã Bourbon com crosta de noz-pecã

Torta de noz-pecã Bourbon com crosta de noz-pecã
A receita Torta De Noz-Pecã Bourbon com crosta de noz-pecã pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 4 horas. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 437 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura por porção. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bourbon, baunilha, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Noz-Pecã De Chocolate Bourbon Com Crosta De Trigo Integral, Torta de noz-pecã Bourbon com crosta de Biscoito De Chocolate, e Cheesecake de bourbon de abóbora com crosta de noz-pecã temperada (baixo teor de carboidratos e sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. No fundo da placa de torta de vidro de 9 polegadas sem graxa, misture 1/3 xícara de nozes picadas e 2 colheres de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a crosta da torta sobre a mistura de noz-pecã na placa da torta, conforme indicado na caixa para torta cheia de uma crosta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
PecaPeca
3
Em uma tigela grande, bata os ovos levemente com batedor de mão ou batedor de arame. Bata em 3/4 xícara de açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de farinha, a calda de milho, manteiga e bourbon até ficar homogêneo. Misture as metades da noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Pecan MetadesPecan Metades
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje em uma placa de torta forrada de crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse por 15 minutos. Cubra o topo da crosta com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo; asse por 40 a 45 minutos a mais ou até que o recheio esteja definido e o centro da torta esteja inchado e dourado. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 2 horas e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
6
Em uma tigela média gelada, bata os ingredientes de cobertura com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Sirva a torta coberta com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista