Torta De Noz-Pecã Com Crosta De Cream Cheese

Torta De Noz-Pecã Com Crosta De Cream Cheese
Torta de noz-pecã com crosta de queijo creme é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 700 calorias, 7g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Graca. Se você tem xarope de milho, açúcar mascavo escuro, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Torta de sorvete de merengue de limão em Crosta de noz-pecã torrada para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista