Torta de noz-pecã com morangos e creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Torta De Noz-Pecã com morangos e creme. Esta receita serve 10 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 391 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Vá até a loja e pegue ovos, creme de leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Morangos & Creme Torte, Merengues com morangos e chantilly (Schaum Torte), e Torta de Vacherin congelada com creme de ruibarbo e morangos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Pulse pecans, farinha de bolo e 3 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos até que as nozes sejam bem picadas.
Bata as gemas e 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até ficar pálido e muito grosso. Junte as raspas de limão e o suco.
Bata as claras com sal em outra tigela com batedores limpos em alta velocidade até formar picos macios. Aos poucos, bata em 5 colheres de sopa de açúcar e bata até que as claras mantenham os picos rígidos e brilhantes.
Em 3 lotes, dobre alternadamente a mistura de nozes e as claras em uma mistura de gema. Coloque a massa em uma panela sem graxa e tampo liso.
Asse o bolo no meio do forno até dourar e um testador sair limpo, cerca de 1 hora. Esfrie na panela, de cabeça para baixo, 2 horas. (Se a panela tiver "pernas", fique de pé sobre elas. Caso contrário, inverter pan sobre o pescoço de uma garrafa.)
Vire a panela com o lado direito para cima e, em seguida, passe uma faca longa e fina ao redor da borda externa do bolo com um movimento suave (não serrado). Afrouxe o centro da mesma maneira.
Remova a borda externa da panela e passe a faca sob o fundo do bolo para liberar. Inverta o bolo em um prato de bolo.
Bata o creme com a colher de sopa restante de açúcar até que ele apenas mantenha picos rígidos.
Espalhe uniformemente por cima e nas laterais do bolo e arrume os morangos por cima.