Torta de noz-pecã com morangos e creme

Torta de noz-pecã com morangos e creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Torta De Noz-Pecã com morangos e creme. Esta receita serve 10 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 391 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Vá até a loja e pegue ovos, creme de leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Morangos & Creme Torte, Merengues com morangos e chantilly (Schaum Torte), e Torta de Vacherin congelada com creme de ruibarbo e morangos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pulse pecans, farinha de bolo e 3 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos até que as nozes sejam bem picadas.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
AcucarAcucar
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Bata as gemas e 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até ficar pálido e muito grosso. Junte as raspas de limão e o suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SucoSuco
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Bata as claras com sal em outra tigela com batedores limpos em alta velocidade até formar picos macios. Aos poucos, bata em 5 colheres de sopa de açúcar e bata até que as claras mantenham os picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em 3 lotes, dobre alternadamente a mistura de nozes e as claras em uma mistura de gema. Coloque a massa em uma panela sem graxa e tampo liso.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse o bolo no meio do forno até dourar e um testador sair limpo, cerca de 1 hora. Esfrie na panela, de cabeça para baixo, 2 horas. (Se a panela tiver "pernas", fique de pé sobre elas. Caso contrário, inverter pan sobre o pescoço de uma garrafa.)
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Vire a panela com o lado direito para cima e, em seguida, passe uma faca longa e fina ao redor da borda externa do bolo com um movimento suave (não serrado). Afrouxe o centro da mesma maneira.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Remova a borda externa da panela e passe a faca sob o fundo do bolo para liberar. Inverta o bolo em um prato de bolo.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Bata o creme com a colher de sopa restante de açúcar até que ele apenas mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
10
Espalhe uniformemente por cima e nas laterais do bolo e arrume os morangos por cima.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
EspalharEspalhar
11
Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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