Torta De Noz-Pecã Crocante Morde

Torta De Noz-Pecã Crocante Morde
Picadas crocantes de Torta De Noz-Pecã podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 180 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 27 calorias. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Torta De Noz-Pecã Crocante Morde, Torta De Noz-Pecã Crocante Morde, e Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Misture o açúcar e a calda de milho em uma tigela média. Junte as nozes, os ovos e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque cerca de 1 mistura de noz-pecã com colher de chá em cada casca de massa e coloque em 2 assadeiras grandes.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse em forno a 350 por 20 a 22 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Remova para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos). Guarde em um recipiente hermético por até 3 dias.
7
Mini tortas de noz-pecã: Substituto 1 1/2 (8-oz.) pacotes congelados tart conchas para congelados Mini-phyllo pastelaria conchas. Prepare a receita conforme indicado através da colher de passo cerca de 1/4 xícara de mistura de noz-pecã em cada casca de torta.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Tart ShellsTart Shells
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
8
Coloque as cascas de torta em uma assadeira grande. Prossiga com a receita conforme indicado na Etapa 4, aumentando o tempo de cozimento para 25 a 30 minutos ou até o ajuste.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Decore com groselhas, se desejar. Faz 1 dúzia. Preparação: 15 min.,
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
10
Assar: 30 min.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
DificuldadeEspecialista
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