Torta de noz-pecã da mãe
A torta de noz-pecã da mãe é uma vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 550 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 6 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, ovos, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Arroz espanhol da mãe, e Os melhores Muffins de abobrinha da mãe.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.