Torta De Noz-Pecã De Abóbora
Torta de noz-pecã de abóbora é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 287 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem açúcar mascavo firme, açúcar granulado, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Muffins De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Rolo meia receita fácil Peçamassa de massa para 1/4 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada (cerca de um círculo de 13 polegadas). Dobre ao meio e transfira para um prato de torta de 9 polegadas. Desdobre e drapeja sobre a placa da torta, pressionando a parte inferior e os lados na bandeja. Refrigere no congelador 10 minutos.
Misture os ovos, o açúcar mascavo e a calda de milho em uma tigela grande e bata até misturar bem. Misture o açúcar granulado e os próximos 3 ingredientes.
Adicione o creme de leite, o purê de abóbora e as nozes picadas; mexa para misturar.
Despeje a mistura em pedaços refrigeradoscusto.
Asse a 400 na grelha inferior do forno por 1 hora e 5 minutos ou até que o enchimento se fixe nas bordas e fique ligeiramente solto no centro; proteja a torta levemente com papel alumínio após 30 minutos, se necessário.
Deixe esfriar completamente antes de cortar.
Nota: você pode substituir 1 1/2 xícaras de abóbora cozida e amassada por abóbora.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.