Torta De Noz-Pecã De Abóbora
A receita Torta de noz-pecã de abóbora está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 1287 calorias, 17g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.32 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abóbora, ovos, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Muffins De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.