Torta De Noz-Pecã De Batata Doce Da Eagle Brand®

Torta De Noz-Pecã De Batata Doce Da Eagle Brand®
Torta de noz-pecã de batata doce da Eagle Brand ® requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 366 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 87 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 43 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue casca de laranja, sal, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Creme De Limão Eagle Brand ® , Smoothies de frutas da EAGLE BRAND®, e Torta de abóbora com cobertura Streusel da EAGLE BRAND®.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista