Torta de noz-pecã de Bourbon-laranja com creme de Bourbon

Torta de noz-pecã de Bourbon-laranja com creme de Bourbon
A receita Torta de noz-pecã de Bourbon-laranja com creme de Bourbon está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 8. Para $2.4 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 781 calorias, 7g de proteína, e 48g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, açúcar mascavo dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Laranja Bourbon Pecan Pie, Torta de noz-pecã Bourbon-laranja, e Pêssegos de Bourbon e panquecas de Creme De Coco com xarope de Creme De Bourbon.

Instrucao

1
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
2
Transfira para um prato de torta de vidro de prato fundo de 9 polegadas. Corte a saliência em 1/2 polegada. Dobre a saliência sob; bordas de crimpagem decorativamente. Leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
3
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha crosta de torta com papel alumínio. Encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
TortaTorta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
4
Asse até que as bordas da crosta comecem a dourar e a crosta esteja firme, cerca de 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o papel alumínio e o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira a crosta da torta para rack. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Bata o açúcar mascavo, a calda de milho e a manteiga derretida em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Bata os ovos 1 de cada vez. Misture a casca de laranja cristalizada, 3 colheres de sopa de bourbon, casca de laranja ralada, baunilha, sal e, em seguida, nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Despeje o recheio na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
11
Asse torta até bordas sopro e centro é apenas definido, cerca de 50 minutos. Torta fria em rack pelo menos 1 hora. (Pode ser feito 6 horas à frente.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
13
Usando a batedeira elétrica, bata 1 xícara de creme de leite gelado, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa restante de bourbon em uma tigela grande até que o creme mantenha os picos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
14
Sirva a torta quente ou à temperatura ambiente com creme de bourbon.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
CremeCreme

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Purple Star Ancient Lakes Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
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