Torta de noz-pecã de Bourbon-laranja com creme de Bourbon
A receita Torta de noz-pecã de Bourbon-laranja com creme de Bourbon está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 8. Para $2.4 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 781 calorias, 7g de proteína, e 48g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, açúcar mascavo dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Laranja Bourbon Pecan Pie, Torta de noz-pecã Bourbon-laranja, e Pêssegos de Bourbon e panquecas de Creme De Coco com xarope de Creme De Bourbon.
Instrucao
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 13 polegadas.
Transfira para um prato de torta de vidro de prato fundo de 9 polegadas. Corte a saliência em 1/2 polegada. Dobre a saliência sob; bordas de crimpagem decorativamente. Leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha crosta de torta com papel alumínio. Encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse até que as bordas da crosta comecem a dourar e a crosta esteja firme, cerca de 17 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão.
Asse até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira a crosta da torta para rack. Mantenha a temperatura do forno.
Bata o açúcar mascavo, a calda de milho e a manteiga derretida em uma tigela grande para misturar.
Bata os ovos 1 de cada vez. Misture a casca de laranja cristalizada, 3 colheres de sopa de bourbon, casca de laranja ralada, baunilha, sal e, em seguida, nozes torradas.
Despeje o recheio na crosta preparada.
Asse torta até bordas sopro e centro é apenas definido, cerca de 50 minutos. Torta fria em rack pelo menos 1 hora. (Pode ser feito 6 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Usando a batedeira elétrica, bata 1 xícara de creme de leite gelado, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa restante de bourbon em uma tigela grande até que o creme mantenha os picos.
Sirva a torta quente ou à temperatura ambiente com creme de bourbon.