Torta De Noz-Pecã De Chocolate E Caramelo

Torta De Noz-Pecã De Chocolate E Caramelo
Torta de noz-pecã de chocolate e caramelo pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 62g de gordura, e um total de 954 calorias. Para $2.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de ovo, caramelos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Chocolate Caramel Pecan Pie, e Chocolate Caramel Pecan Pie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torrar, mexendo na metade. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 30 minutos). Aumente a temperatura do forno para 42
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Desenrole os pedaços; empilhe em uma superfície levemente enfarinhada.
4
Enrole os pedaços empilhados em um círculo de 12 polegadas. Coloque piecrust em uma panela de torta de prato fundo de 10 polegadas com fundo removível; pressione em bordas caneladas. Corte o excesso de crosta ao longo das bordas. Forre os pedaços com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
TortaTorta
CrostaCrosta
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
Forma TortaForma Torta
5
Coloque a panela em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Asse em forno a 425 por 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Remova pesos e papel alumínio e asse por mais 4 minutos. Deixe esfriar completamente na assadeira em uma gradinha (cerca de 15 minutos). Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
8
Morsels de chocolate de microondas e creme de 1/4 xícara em uma tigela segura para microondas em alta 1 minuto ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
9
Bata o cream cheese e 1/4 xícara de açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica de 1 a 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
10
Adicione 1 ovo, batendo em baixa velocidade apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
11
Adicione a mistura de chocolate, batendo apenas até misturar. Coloque a massa na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CrostaCrosta
12
Caramelos de microondas, manteiga e creme restante de 1/4 xícara em uma tigela grande e segura para micro-ondas em alta 1 A 2 minutos ou até ficar homogêneo, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
13
Misture 2 ovos, baunilha, sal e açúcar restante de 3/4 xícara; bata na mistura de caramelo até misturar. Misture as nozes-pecãs; colher sobre a mistura de chocolate na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CarameloCaramelo
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
CrostaCrosta
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Asse a 350 por 55 minutos a 1 hora e 5 minutos ou até que o centro esteja quase definido, protegendo as bordas com papel alumínio após 45 minutos para evitar o escurecimento excessivo. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 2 horas).
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista