Torta de noz-pecã decadente (mais leve )

Torta de noz-pecã decadente (mais leve )
A receita de Torta De Noz-Pecã decadente (mais leve ) pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 55 minutos. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 448 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue água, ovo, aveia à moda antiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Torta De Noz-Pecã Decadente, Torta De Noz-Pecã De Chocolate Decadente, e Torta De Noz-Pecã De Chocolate Decadente.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Aqueça o forno a 191°. com rolo enfarinhado, enrole a massa em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
FornoForno
6
Em tigela média, bata o açúcar, margarina, xarope de milho, 1/2 colher de chá de sal, o ovo e as claras com batedor de arame ou batedor de mão até ficar bem misturado. Misture a aveia e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
OvoOvo
MargarinaMargarina
PecaPeca
AcucarAcucar
AveiaAveia
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Despeje em um prato de torta forrado de massa.
8
Asse por 40 a 50 minutos ou até que o centro esteja definido. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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