Torta De Noz-Pecã Do Sul Totalmente Mortal
Torta de noz-pecã do Sul totalmente Mortal pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 602 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Uma mistura de bourbon, nozes, metades de nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão grande. Tentar Torta De Noz-Pecã Do Sul Totalmente Mortal, Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Sanduíche De Ovo Ridiculamente Fácil E Totalmente Delicioso para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque piecrust em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas; polvilhe piecrust com açúcar em pó.
Bata os ovos em uma tigela grande até formar espuma; misture o açúcar mascavo e os próximos 6 ingredientes.
Despeje a mistura em pedaços e cubra com as metades da noz-pecã.
Asse a 325 por 30 minutos; reduza a temperatura do forno para 300 e asse por mais 30 minutos. Desligue o forno e deixe a torta repousar no forno, com a porta fechada, 3 horas.
* Extrato de baunilha pode ser substituído.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.