Torta De Noz-Pecã Imbatível
Torta de noz-pecã imbatível é um vegetariano sobremesa. Para $1.95 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 563 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, xarope de bordo real, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Cupcakes Imbatíveis De Beterraba Com Chocolate, e Butterfinger Pie.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha e 1/2 colher de chá de sal. Usando um liquidificador de pastelaria ou duas facas, corte metade do encurtamento em mistura de farinha, até formar migalhas finas.
Corte no encurtamento restante até formar migalhas grosseiras.
Adicione água, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até formar uma massa. Molde a massa em um disco e embrulhe em filme plástico; leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma superfície enfarinhada, usando um rolo enfarinhado, enrole a massa em um círculo de 11 polegadas. Coloque a massa em um prato de quiche de 9 polegadas. Bordas da guarnição
Em uma frigideira pesada, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo baixo.
Adicione as nozes e mexa por cerca de 5 minutos, ou até que as nozes comecem a colorir.
Deixe esfriar por 10 minutos.
Misture o ovo batido, xarope de bordo, açúcar, 1/3 xícara de manteiga derretida, baunilha e 1/2 colher de chá de sal. Junte as nozes.
Despeje o recheio na crosta.
Asse por 45 a 50 minutos ou até que o recheio esteja pronto.
Transfira a panela para a gradinha e deixe esfriar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Von Winning Winnings Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.