Torta De Noz-Pecã Irresistível

Torta De Noz-Pecã Irresistível
A torta de noz-pecã irresistível é uma vegetariano receita com 8 porções. Para $1,27 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 514 calorias. 418 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Graca. Se você tiver farinha, ovos, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Com uma colher pontuação 46%, este prato é bom. Tentar Torta De Noz-Pecã Irresistível, Torta De Noz-Pecã Irresistível, e Mini Chocolate Pecan Pie Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para fazer crosta: em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o açúcar branco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte a manteiga na mistura de farinha até que se assemelhe a migalhas grosseiras. Polvilhe gradualmente a água sobre a mistura seca, mexendo até que a massa se junte o suficiente para formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
4
Sobre uma superfície enfarinhada achatar bola de massa com rolo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
RoloRolo
5
Estenda em um círculo que é uma polegada maior do que o prato de torta.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
6
Coloque a casca da torta no prato e leve à geladeira até que o recheio da torta esteja completo.
Ingredientes que você precisará
Recheio De TortaRecheio De Torta
TortaTorta
7
Para fazer o recheio da torta: em uma tigela média, misture os ovos, os xaropes de milho claro e escuro, o açúcar mascavo, a manteiga, o sal e as nozes-pecãs finamente trituradas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Recheio De TortaRecheio De Torta
ManteigaManteiga
PecaPeca
MilhoMilho
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe pecans esquartejados sobre o fundo da crosta de torta refrigerada.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta RefrigeradaCrosta De Torta Refrigerada
PecaPeca
EspalharEspalhar
9
Despeje a mistura de xarope por cima das nozes e, em seguida, arrume as metades das nozes por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
XaropeXarope
10
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por uma hora ou até ficar firme; deixe esfriar por uma hora antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista