Torta de noz-pecã vegana da tia Bonnie

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de noz-pecã vegana da Tia Bonnie. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 576 calorias, 7g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $1.82 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue margarina vegetal vegana, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. 61 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Tia Helens Pecan Pie, Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar de cana não branqueado e a calda de milho em uma frigideira em fogo médio por 5 minutos
Derreta a margarina vegetal em mistura
Reserve para esfriar (se você estiver com pressa, coloque a panela em uma cama de gelo na pia)Pré-aqueça o forno a 400ºF.Uma vez resfriado, misture os ovos ou a compota de maçã, o sal marinho e a baunilha
Encha a casca da torta com nozes quebradas
Despeje a mistura de xarope sobre as nozes até ficar logo abaixo da borda
Organize as metades da noz-pecã por cima, começando com as maiores nozes ao redor do lado de fora em um círculo e usando metades de noz-pecã progressivamente menores à medida que os círculos se movem em direção ao centro. Certifique-se de salvar alguns pequenos agradáveis para o centro
Coloque em um pedaço de papel alumínio por cima de uma assadeira e leve ao forno
Reduza o forno para 350 graus F. e asse por 50 minutos ou até que as nozes estejam bem torradas, mas não queimadas
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
![Brundlmayer Steinmassl Riesling]()
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.