Torta De Noz-Pecã-Vidrada
Pecans de torta de noz-pecã pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 93 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 270 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tiver açúcar mascavo, xarope de milho, metades de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Gengibre-Pecan Roulade com mel-Vidrado Pecans, Janet's St. Regis Pecan Pie W / mel Vidrado Pecans, e Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate.
Instrucao
Misture 2 xícaras de metades de noz-pecã, 1/2 xícara de açúcar mascavo claro firmemente embalado e 6 colheres de sopa. xarope de milho escuro em uma tigela pequena.
Espalhe a mistura em uma panela de rolo de geléia forrada com papel alumínio levemente untada.
Asse a 350 por 12 a 15 minutos ou até que o esmalte Engrosse, mexendo a cada 4 minutos.
Espalhe em uma única camada sobre papel encerado; esfrie completamente, separando as nozes enquanto esfriam. (Para o enfeite mais bonito, deixe alguns em cachos.) Armazene em um recipiente hermético à temperatura ambiente.