Torta De Noz-Pecã-Vidrada

Torta De Noz-Pecã-Vidrada
Pecans de torta de noz-pecã pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 93 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 270 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tiver açúcar mascavo, xarope de milho, metades de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Gengibre-Pecan Roulade com mel-Vidrado Pecans, Janet's St. Regis Pecan Pie W / mel Vidrado Pecans, e Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate.

Instrucao

1
Misture 2 xícaras de metades de noz-pecã, 1/2 xícara de açúcar mascavo claro firmemente embalado e 6 colheres de sopa. xarope de milho escuro em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Xarope De Milho EscuroXarope De Milho Escuro
Pecan MetadesPecan Metades
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe a mistura em uma panela de rolo de geléia forrada com papel alumínio levemente untada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 350 por 12 a 15 minutos ou até que o esmalte Engrosse, mexendo a cada 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Espalhe em uma única camada sobre papel encerado; esfrie completamente, separando as nozes enquanto esfriam. (Para o enfeite mais bonito, deixe alguns em cachos.) Armazene em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista