Torta De Noz-Pecã À Moda Antiga

Torta De Noz-Pecã À Moda Antiga
A receita da torta de noz-pecã à moda antiga está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Esta sobremesa tem 656 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $1.69 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem sal, sorvete de vanilina, metades de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Pêssego À Moda Antiga, Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Old Fashioned Pecan Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° com uma assadeira na grelha do meio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 12 polegadas e encaixe em um prato de torta de 9 polegadas. Borda da guarnição, deixando uma saliência de 1/2 de polegada. Dobre a saliência sob e pressione levemente contra a borda da placa de torta, em seguida, crimpar decorativamente. Pique levemente o fundo com um garfo. Refrigere até ficar firme, pelo menos 30 minutos (ou congele 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
3
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o açúcar mascavo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire do fogo e bata em calda de milho, baunilha, raspas e sal. Bata levemente os ovos em uma tigela média e bata na mistura de xarope de milho.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Coloque as nozes na casca da torta e despeje a mistura de xarope de milho uniformemente sobre elas.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
TortaTorta
PecaPeca
7
Asse em assadeira quente até que o recheio esteja pronto, 50 minutos a 1 hora. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
A torta pode ser assada 1 dia à frente e gelada. Leve à temperatura ambiente antes de servir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Estrela roxa lagos antigos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
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Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
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