Torta De Noz-Pecã À Moda Antiga
A receita da torta de noz-pecã à moda antiga está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Esta sobremesa tem 656 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $1.69 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem sal, sorvete de vanilina, metades de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Pêssego À Moda Antiga, Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Old Fashioned Pecan Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° com uma assadeira na grelha do meio.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 12 polegadas e encaixe em um prato de torta de 9 polegadas. Borda da guarnição, deixando uma saliência de 1/2 de polegada. Dobre a saliência sob e pressione levemente contra a borda da placa de torta, em seguida, crimpar decorativamente. Pique levemente o fundo com um garfo. Refrigere até ficar firme, pelo menos 30 minutos (ou congele 10 minutos).
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo, mexendo até ficar homogêneo.
Retire do fogo e bata em calda de milho, baunilha, raspas e sal. Bata levemente os ovos em uma tigela média e bata na mistura de xarope de milho.
Coloque as nozes na casca da torta e despeje a mistura de xarope de milho uniformemente sobre elas.
Asse em assadeira quente até que o recheio esteja pronto, 50 minutos a 1 hora. Esfrie completamente.
A torta pode ser assada 1 dia à frente e gelada. Leve à temperatura ambiente antes de servir