Torta de nozes

Torta de nozes
Torta de noz-pecã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Por US$ 1,28 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 616 calorias , 7g de proteína e 36g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas. É uma receita com preço razoável para os fãs da comida sulista. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, xarope de milho, sal e gordura vegetal. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 25% , o que não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de noz-pecã fácil para o Dia de Ação de Graças: Torta de framboesa e noz-pecã sem glúten , Donuts de torta de noz-pecã de batata doce com crocante de noz-pecã torrado e Cupcakes de torta de noz-pecã com Bourbon de chocolate com cobertura de manteiga e noz-pecã .

Instrucao

1
Faça a massa: bata a farinha, o açúcar e o sal no processador de alimentos até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a gordura e pulse até desaparecer, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
3
Adicione a manteiga; pulsar até que a mistura pareça uma farinha grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha. Bata o ovo com 2 colheres de sopa de água gelada em uma tigela, coloque no processador e pulse uma ou duas vezes (pare antes que a massa forme uma bola). Vire a massa sobre uma folha de filme plástico e forme um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Abra a massa em um círculo de 30 centímetros sobre uma superfície enfarinhada. Coloque-o em uma forma de torta de vidro de 23 cm (não em um prato fundo), dobre a massa saliente e amasse as bordas com os dedos. Cubra bem com plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Posicione uma gradinha no terço inferior do forno; coloque uma assadeira na gradinha e pré-aqueça a 450 graus F. Faça o recheio: Raspe as sementes de baunilha em uma frigideira; adicione a manteiga e a vagem de baunilha. Cozinhe em fogo médio-alto até a manteiga dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do fogo.
7
Bata os ovos, o xarope de milho, o açúcar, o vinagre e o sal em uma tigela. Raspe lentamente a mistura de manteiga, mexendo; descarte a vagem de baunilha. (Se estiver usando extrato de baunilha, adicione-o agora.)
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Espalhe as nozes picadas na crosta e despeje a mistura de xarope de milho. Cubra com as metades restantes de 3/4 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
9
Coloque a torta na assadeira quente, reduza a temperatura do forno para 350 graus F e leve ao forno até a crosta dourar, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire do forno e cubra toda a superfície com papel alumínio e continue assando até firmar, 25 a 30 minutos. Descarte o papel alumínio. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são minhas principais opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Colheita Tardia Riesling
Angel Colheita Tardia Riesling
Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa doce e crocante, colhido na última colheita de Riesling quando as uvas estão quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista