Torta de nozes

Torta de noz-pecã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Por US$ 1,28 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 616 calorias , 7g de proteína e 36g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas. É uma receita com preço razoável para os fãs da comida sulista. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, xarope de milho, sal e gordura vegetal. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 25% , o que não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de noz-pecã fácil para o Dia de Ação de Graças: Torta de framboesa e noz-pecã sem glúten , Donuts de torta de noz-pecã de batata doce com crocante de noz-pecã torrado e Cupcakes de torta de noz-pecã com Bourbon de chocolate com cobertura de manteiga e noz-pecã .
Instrucao
Faça a massa: bata a farinha, o açúcar e o sal no processador de alimentos até incorporar.
Adicione a gordura e pulse até desaparecer, cerca de 30 segundos.
Adicione a manteiga; pulsar até que a mistura pareça uma farinha grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha. Bata o ovo com 2 colheres de sopa de água gelada em uma tigela, coloque no processador e pulse uma ou duas vezes (pare antes que a massa forme uma bola). Vire a massa sobre uma folha de filme plástico e forme um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Abra a massa em um círculo de 30 centímetros sobre uma superfície enfarinhada. Coloque-o em uma forma de torta de vidro de 23 cm (não em um prato fundo), dobre a massa saliente e amasse as bordas com os dedos. Cubra bem com plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Posicione uma gradinha no terço inferior do forno; coloque uma assadeira na gradinha e pré-aqueça a 450 graus F. Faça o recheio: Raspe as sementes de baunilha em uma frigideira; adicione a manteiga e a vagem de baunilha. Cozinhe em fogo médio-alto até a manteiga dourar, cerca de 5 minutos.
Bata os ovos, o xarope de milho, o açúcar, o vinagre e o sal em uma tigela. Raspe lentamente a mistura de manteiga, mexendo; descarte a vagem de baunilha. (Se estiver usando extrato de baunilha, adicione-o agora.)
Espalhe as nozes picadas na crosta e despeje a mistura de xarope de milho. Cubra com as metades restantes de 3/4 xícara de nozes.
Coloque a torta na assadeira quente, reduza a temperatura do forno para 350 graus F e leve ao forno até a crosta dourar, 20 a 30 minutos.
Retire do forno e cubra toda a superfície com papel alumínio e continue assando até firmar, 25 a 30 minutos. Descarte o papel alumínio. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são minhas principais opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Angel Colheita Tardia Riesling]()
Angel Colheita Tardia Riesling
Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa doce e crocante, colhido na última colheita de Riesling quando as uvas estão quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.