Torta de nozes

Torta de nozes
Torta de nozes-pecã é uma sobremesa sulista. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 44g de gordura e um total de 836 calorias . Por US$ 1,57 por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Dia de Ação de Graças . Uma mistura de açúcar mascavo, ovos, extrato de baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38% , o que é bastante ruim. Torta de nozes-pecã sem glúten e laticínios,Torta de nozes-pecã St. Regis de Janet com nozes-pecãs glaceadas com mel e Cheesecake de torta de nozes-pecã são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius com uma assadeira na grade do meio.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pastinacas, Lavadas E Bem DescascadasPastinacas, Lavadas E Bem Descascadas
3
Abra a massa da torta sobre uma superfície levemente enfarinhada com um rolo de massa também enfarinhado, formando um círculo de 30 cm. Coloque-a em uma forma de torta de 23 cm e apare as bordas, deixando 1,2 cm de sobra. Dobre a sobra para baixo e pressione levemente contra a borda da forma, depois faça uma dobra decorativa. Fure levemente o fundo com um garfo. Leve à geladeira até firmar, por pelo menos 30 minutos (ou congele por 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho Cortado Em Terços1 Pimentão Vermelho Cortado Em Terços
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Adicione o açúcar mascavo e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Médio, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem Sementes1 Pimentão Amarelo Médio, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem Sementes
6
Retire do fogo e misture a baunilha, as raspas, o sal e o néctar de agave. Bata os ovos levemente em uma tigela média e, em seguida, adicione a mistura de manteiga e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Pimentão Vermelho Cortado Em Terços1 Pimentão Vermelho Cortado Em Terços
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Médio, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem Sementes1 Pimentão Amarelo Médio, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Sem Sementes
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Coloque as nozes-pecãs na massa da torta e despeje a mistura de manteiga e açúcar mascavo uniformemente sobre elas.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Pimentão Vermelho Cortado Em Terços1 Pimentão Vermelho Cortado Em Terços
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
8
Coloque na assadeira quente e leve ao forno até o recheio firmar, de 50 minutos a 1 hora. Deixe esfriar por 1 hora antes de fatiar e servir.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pastinacas, Lavadas E Bem DescascadasPastinacas, Lavadas E Bem Descascadas
9
Misture a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
14 Doces De Peixe Suecos14 Doces De Peixe Suecos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
10
Adicione a manteiga e a gordura vegetal; bata até a mistura ficar parecida com uma farinha grossa.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Pimentão Vermelho Cortado Em Terços1 Pimentão Vermelho Cortado Em Terços
11
Regue a mistura com 4 colheres de sopa de água gelada. Processe apenas até formar grumos úmidos, adicionando mais água gelada às colheradas se a massa estiver seca. Forme uma bola com a massa e achate-a formando um disco. Embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta1/4 Colher De Chá De Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista