Torta de nozes

Torta de nozes-pecã é uma sobremesa sulista. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 44g de gordura e um total de 836 calorias . Por US$ 1,57 por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Dia de Ação de Graças . Uma mistura de açúcar mascavo, ovos, extrato de baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38% , o que é bastante ruim. Torta de nozes-pecã sem glúten e laticínios,Torta de nozes-pecã St. Regis de Janet com nozes-pecãs glaceadas com mel e Cheesecake de torta de nozes-pecã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius com uma assadeira na grade do meio.
Abra a massa da torta sobre uma superfície levemente enfarinhada com um rolo de massa também enfarinhado, formando um círculo de 30 cm. Coloque-a em uma forma de torta de 23 cm e apare as bordas, deixando 1,2 cm de sobra. Dobre a sobra para baixo e pressione levemente contra a borda da forma, depois faça uma dobra decorativa. Fure levemente o fundo com um garfo. Leve à geladeira até firmar, por pelo menos 30 minutos (ou congele por 15 minutos).
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo e bata até ficar homogêneo.
Retire do fogo e misture a baunilha, as raspas, o sal e o néctar de agave. Bata os ovos levemente em uma tigela média e, em seguida, adicione a mistura de manteiga e açúcar mascavo.
Coloque as nozes-pecãs na massa da torta e despeje a mistura de manteiga e açúcar mascavo uniformemente sobre elas.
Coloque na assadeira quente e leve ao forno até o recheio firmar, de 50 minutos a 1 hora. Deixe esfriar por 1 hora antes de fatiar e servir.
Misture a farinha, o açúcar e o sal em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga e a gordura vegetal; bata até a mistura ficar parecida com uma farinha grossa.
Regue a mistura com 4 colheres de sopa de água gelada. Processe apenas até formar grumos úmidos, adicionando mais água gelada às colheradas se a massa estiver seca. Forme uma bola com a massa e achate-a formando um disco. Embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora.