Torta de nozes com cereja e amora
Torta de Cranberry e Cereja é uma sobremesa que serve 8. Por 84 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 263 calorias , 2 g de proteína e 8 g de gordura . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita do Taste of Home requer canela em pó, leite, açúcar e cranberries. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Muffins de Cereja, Tâmara e Nozes , Pão de Cranberry e Nozes de Macadâmia com Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma forma de torta de 9 pol. com a massa do fundo; corte para 1 pol. além da borda da forma. Em uma tigela grande, misture o recheio da torta, cranberries, açúcar, nozes, amido de milho, baunilha, canela e pimenta da Jamaica. Coloque na crosta. Salpique com manteiga.
Abra o restante da massa até que caiba na parte superior da torta.
Corte as aberturas usando cortadores de biscoitos decorativos.
Coloque a massa sobre o recheio; apare, sele e faça ondulações nas bordas.
Pincele com leite e polvilhe com açúcar grosso.
Asse a 375° por 40-45 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Cubra as bordas com papel-alumínio durante os últimos 30 minutos para evitar que doure demais, se necessário. Deixe esfriar em uma grade.