Torta de nozes com cereja e amora

Torta de nozes com cereja e amora
Torta de Cranberry e Cereja é uma sobremesa que serve 8. Por 84 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 263 calorias , 2 g de proteína e 8 g de gordura . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita do Taste of Home requer canela em pó, leite, açúcar e cranberries. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Muffins de Cereja, Tâmara e Nozes , Pão de Cranberry e Nozes de Macadâmia com Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma forma de torta de 9 pol. com a massa do fundo; corte para 1 pol. além da borda da forma. Em uma tigela grande, misture o recheio da torta, cranberries, açúcar, nozes, amido de milho, baunilha, canela e pimenta da Jamaica. Coloque na crosta. Salpique com manteiga.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Farinha De Trigo Para Todos Os Fins, Mais Farinha De BancadaFarinha De Trigo Para Todos Os Fins, Mais Farinha De Bancada
Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), PicadaBarra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Dividida
Sementes De Tangerina Com CaldaSementes De Tangerina Com Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne
2
Abra o restante da massa até que caiba na parte superior da torta.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Corte as aberturas usando cortadores de biscoitos decorativos.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
4
Coloque a massa sobre o recheio; apare, sele e faça ondulações nas bordas.
5
Pincele com leite e polvilhe com açúcar grosso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GrossoAçúcar Grosso
2 Xícaras De Leite Meio A Meio Ou 1 1/2 Xícaras De Leite2 Xícaras De Leite Meio A Meio Ou 1 1/2 Xícaras De Leite
6
Asse a 375° por 40-45 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Cubra as bordas com papel-alumínio durante os últimos 30 minutos para evitar que doure demais, se necessário. Deixe esfriar em uma grade.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/4 Xícara De Calabresa Picada1/4 Xícara De Calabresa Picada
1 Pacote (7 Onças) De Balas Duras Sabor Melancia1 Pacote (7 Onças) De Balas Duras Sabor Melancia
DificuldadeRigido
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