Torta De Nozes De Bordo
Torta de Nozes e Bordo pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Esta receita rende 8 porções com 389 calorias, 6g de proteína e 23g de gordura cada. Por US$ 1,72 a porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, sal, pastelaria) e açúcar. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 30%, o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Nozes e Bordo, Torta de Nozes e Bordo e Torta de Cranberry com Nozes e Bordo.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a calda, os ovos, o açúcar, a manteiga e o sal até ficar homogêneo. Junte as nozes.
Despeje na massa da torta; cubra a borda da massa com papel alumínio.
Asse a 350° por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 25 minutos ou até que o recheio esteja firme. Legal.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são minhas principais opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Chateau Chantal Riesling Colheita Tardia