Torta de pêra com crosta dupla

Torta de pêra com crosta dupla
Torta de pera com crosta dupla é uma receita sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana com 8 porções. Uma porção contém 173 calorias , 1g de proteína e 1g de gordura . Por 53 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver peras, açúcar de confeiteiro, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazê-la. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes são Torta Chiffon de Abóbora com Crosta Dupla de Chocolate , Double Ka Meetha - Como fazer Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadã e Torta de Creme de Maçã com Crosta de Aveia .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o amido de milho, a casca de limão, o anis e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as peras e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Forre uma forma de torta de 23 cm com a massa do fundo; apare a massa até a borda da forma.
4
Adicione o recheio.
5
Abra o restante da massa até que caiba na torta e coloque sobre o recheio. Apare, feche e faça ondulações nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
6
Faça cortes na parte superior.
7
Asse a 200°C por 40-45 minutos ou até que o recheio esteja borbulhando e as peras estejam macias. Cubra as bordas com papel-alumínio durante os últimos 20 minutos para evitar que dourem demais.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Misture os ingredientes da calda e espalhe delicadamente sobre a torta quente. Deixe esfriar completamente sobre uma grade. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista