Torta de pêra com crosta dupla
Torta de pera com crosta dupla é uma receita sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana com 8 porções. Uma porção contém 173 calorias , 1g de proteína e 1g de gordura . Por 53 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver peras, açúcar de confeiteiro, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazê-la. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes são Torta Chiffon de Abóbora com Crosta Dupla de Chocolate , Double Ka Meetha - Como fazer Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadã e Torta de Creme de Maçã com Crosta de Aveia .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o amido de milho, a casca de limão, o anis e o suco de limão.
Adicione as peras e misture delicadamente.
Forre uma forma de torta de 23 cm com a massa do fundo; apare a massa até a borda da forma.
Abra o restante da massa até que caiba na torta e coloque sobre o recheio. Apare, feche e faça ondulações nas bordas.
Faça cortes na parte superior.
Asse a 200°C por 40-45 minutos ou até que o recheio esteja borbulhando e as peras estejam macias. Cubra as bordas com papel-alumínio durante os últimos 20 minutos para evitar que dourem demais.
Misture os ingredientes da calda e espalhe delicadamente sobre a torta quente. Deixe esfriar completamente sobre uma grade. Guarde na geladeira.