Torta De Pêra De Amêndoa

Torta De Pêra De Amêndoa
Se você tiver cerca de 40 minutos para passar na cozinha, a torta de amêndoa e pêra pode ser uma receita incrível sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana para experimentar. Esta sobremesa tem 156 calorias , 1g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa 37 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre amêndoas, bolos), farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 28% , o que não é tão notável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta de Pêra e Amêndoa , Torta de Pêra e Amêndoa e Torta de Pêra e Amêndoa .

Instrucao

1
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em formato de 10 pol. círculo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Em uma tigela grande, misture 3/4 xícara de açúcar e farinha; adicione as peras e misture bem. Espalhe sobre a massa até 5 cm das bordas. Dobre as bordas da massa sobre o recheio, deixando o centro descoberto.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Polvilhe com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Asse a 450° por 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Polvilhe com amêndoas; asse por mais 5 minutos. Usando o papel manteiga, deslize a torta sobre uma gradinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista