Torta De Pêra-Passas

Torta De Pêra-Passas
Torta de Pêra-passas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 190 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, Manteiga, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bourbon-Pear Pie, Diamantes De Pêra Com Passas Açucaradas, e Cupcakes de passas de Rum com creme de manteiga de passas de Rum.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela pequena, misture aveia, 1/2 xícara de Mistura Bisquick e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte em 1/4 xícara de manteiga firme com garfo ou liquidificador até que a mistura esteja quebradiça; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Em tigela média, misture 1 xícara de Mistura Bisquick e 1/4 xícara de manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione água fervente; mexa vigorosamente até formar uma massa muito macia. Em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas sem graxa, pressione a massa com firmeza, usando os dedos polvilhados com mistura de Bisquick e trazendo a massa para a borda da placa de torta. Borda da flauta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MassaMassa
AguaAgua
5
Em uma panela de 2 quartos, misture suco de abacaxi, passas, amido de milho, noz-moscada e gengibre. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Junte as peras. Colher em Prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
MaisenaMaisena
PassaPassa
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
PêraPêra
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Polvilhe com cobertura.
7
Asse 25 a 30 minutos ou até que a crosta e a cobertura estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista