Torta De Pêra-Passas
Torta de Pêra-passas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 190 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, Manteiga, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bourbon-Pear Pie, Diamantes De Pêra Com Passas Açucaradas, e Cupcakes de passas de Rum com creme de manteiga de passas de Rum.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela pequena, misture aveia, 1/2 xícara de Mistura Bisquick e o açúcar mascavo.
Corte em 1/4 xícara de manteiga firme com garfo ou liquidificador até que a mistura esteja quebradiça; Reserve.
Em tigela média, misture 1 xícara de Mistura Bisquick e 1/4 xícara de manteiga amolecida.
Adicione água fervente; mexa vigorosamente até formar uma massa muito macia. Em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas sem graxa, pressione a massa com firmeza, usando os dedos polvilhados com mistura de Bisquick e trazendo a massa para a borda da placa de torta. Borda da flauta, se desejar.
Em uma panela de 2 quartos, misture suco de abacaxi, passas, amido de milho, noz-moscada e gengibre. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Junte as peras. Colher em Prato de torta.
Asse 25 a 30 minutos ou até que a crosta e a cobertura estejam douradas.