Torta de pêra Seckel com creme Poire William
Seckel Pear Tart com Poire William Cream pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 226 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Vá até a loja e pegue poire william, Vanilla bean, sugar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de pêra Seckel com creme Poire William, Seckel Pear Soft Shelled Creme Tart, e Pera Seckel escalfada com romã, queijo Cabrales e sorvete de pimenta Szechuan.
Instrucao
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 20 por 8 polegadas, refletindo a superfície conforme necessário.
Transfira para a panela, colocando suavemente a massa na panela sem esticar. Corte a saliência em 3/4 de polegada, cortando cantos. Dobre a saliência para dentro para reforçar o lado e, em seguida, apare nivelado com a borda da panela. Reserve o excesso de massa para outro uso, se desejar. Pique o fundo da casca torta com um garfo e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta e asse até que os lados estejam firmes, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos e asse a casca até dourar por todo o lado, 15 a 20 minutos a mais. Esfrie completamente na panela.
Coloque o vinho em uma panela larga de 4 quartos e coloque uma peneira forrada com um pano de saco de farinha umedecido sobre ele. Rale as peras Bartlett (incluindo a pele) em grandes orifícios de um ralador de caixa em um pano, depois junte o pano ao redor da mistura e esprema o máximo de suco claro possível através do pano em uma panela com vinho. Descarte os sólidos restantes no pano.
Transfira a mistura de vinho para uma medida de 2 xícaras e adicione água suficiente, se necessário, para trazer o total para 2 xícaras de líquido, depois volte para a panela e misture o açúcar.
Descasque cuidadosamente as peras Seckel, deixando os caules intactos e, em seguida, retire o caroço do fundo com a ponta do descascador de vegetais ou uma pequena faca para remover as sementes.
Leve a mistura de vinho para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva e adicione as peras, em 1 camada, se possível. Cozinhe, bem coberto, virando ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 20 minutos. Transfira cuidadosamente as peras com uma escumadeira para uma prateleira colocada sobre uma assadeira de 4 lados para escorrer e esfriar, de pé.
Transfira o xarope de pêra para a medida limpa de 2 xícaras, adicionando qualquer suco da panela sob as peras (você terá 1 1/4 a 1 1/2 xícaras de xarope) e reserve para creme de pastelaria e esmalte.
Misture as gemas e o amido de milho em uma tigela pequena e bata em 1 xícara de xarope de pêra.
Transfira para uma panela pequena e pesada e raspe as sementes da fava de baunilha, reservando a vagem para outro uso. Deixe ferver em fogo médio, mexendo, depois cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Retire do fogo e bata em Poire William e manteiga.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente, sua superfície coberta.
Misture poire William e gelatina em uma tigela muito pequena e deixe repousar 1 minuto.
Leve o xarope de pêra restante para ferver em uma panela pesada muito pequena e ferva, se necessário, até reduzir para cerca de 1/3 xícara. Misture a mistura de gelatina até dissolver.
Bata o creme de confeiteiro resfriado para soltar e espalhe na casca. Coloque as peras na posição vertical em creme de confeiteiro, organizando-as em 8 fileiras de 2 ou
Quando o esmalte esfriar e engrossar ligeiramente (para acelerar o resfriamento, coloque a panela em um banho de gelo), pincele-a nas peras. Se gel esmalte na panela, reaqueça muito brevemente.
* A casca de torta pode ser assada 1 dia antes e mantida (coberta uma vez fria) à temperatura ambiente.* As peras Seckel podem ser escalfadas 1 dia à frente e refrigeradas, frouxamente Cobertas.* Creme de pastelaria pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, sua superfície coberta. * A torta montada pode ser mantida à temperatura ambiente 1 hora ou refrigerada 4 horas.