Torta De Pêssego Envidraçada
Torta de pêssego envidraçada é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 248 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem amido de milho, massa de torta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta De Pêssego À Moda Antiga, Frango envidraçado com Bulgur cravejado de pêssego, e Presunto Envidraçado A Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho, o sal e a noz-moscada. Misture a água, o suco de limão e os pêssegos puré. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, cerca de 5 minutos ou até a mistura engrossar.
Despeje todos, exceto 1/2 xícara de esmalte na casca da torta. Cubra com pêssegos fatiados e pincele com esmalte reservado. Refrigere por pelo menos 3 horas.