Torta De Panela Chilena de Jody
A torta de panela Chilena de Jody pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 90g de gordura, e um total de 1276 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,88 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tiver pimenta moída, massa, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as passas em caldo de carne em uma tigela por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Desenrole a crosta da torta e coloque um ramekin, de cima para baixo, na crosta. Pressione levemente para fazer um círculo. Repita mais 5 vezes para fazer 6 círculos ao todo; corte círculos.
Esfarele a carne moída em uma frigideira grande, coloque em fogo médio e cozinhe e mexa até dourar, 10 a 15 minutos. Mexa páprica, cominho, sal e pimenta do reino em carne moída.
Escorra as passas, reservando o caldo de carne e misture as passas e as azeitonas na mistura de carne.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio; misture a farinha em manteiga quente até combinar bem. Aos poucos, misture o caldo de carne reservado na mistura de farinha, reduza o fogo para médio-baixo e leve para ferver. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 minutos; tempere com sal e pimenta do Reino. Misture a mistura de carne moída em molho de carne.
Coloque a mistura de carne em ramekins e cubra cada um com um círculo de crosta de torta, pressionando as crostas para baixo nas bordas dos ramekins para selar.
Corte vários orifícios em cima de cada crosta com uma faca afiada. Coloque as tortas em uma assadeira para conter gotejamentos.
Asse no forno pré-aquecido até que as crostas estejam douradas, 20 a 25 minutos.