Torta De Panela De Frango Com Crosta Dupla

Torta De Panela De Frango Com Crosta Dupla
Para $1.5 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 404 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 282 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue uma mistura, cenoura, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Para a crosta: no processador de alimentos, coloque metade da farinha, o açúcar e o sal e pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
2
Adicione cubos de manteiga e pulse até que a mistura se assemelhe a fubá úmido.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
3
Adicione a farinha restante e pulse uma ou duas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
4
Transfira a mistura para uma tigela grande e usando espátula de borracha, misture 6 colheres de sopa de leite, pressionando a mistura contra os lados da tigela, até que a mistura se junte em uma massa. Se muito seco, adicione a colher de sopa restante de leite. Enrole 1/3 da massa em filme plástico, pressionando em disco de 4 polegadas. Embrulhe os restantes 2/3rds em plástico e pressm no fundo do prato de suflê de 10 chávenas (Ver nota acima).
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Coloque o prato de suflê e o disco de massa na geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
6
Para o recheio: em uma panela grande ou forno holandês, aqueça o caldo de galinha em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
7
Adicione o frango e cozinhe até ficar cozido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Retire do fogo e deixe o frango esfriar em caldo. Quando o frango estiver fresco o suficiente para manusear, retire do caldo, triture em pedaços do tamanho da mordida e transfira para uma tigela média. Coe o caldo, reservando 3/4 xícara e despejando o caldo restante sobre o frango. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
9
Na mesma panela não lavada, aqueça o óleo em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
10
Adicione alho-poró, aipo e cenoura. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam quase macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
11
Adicione a mistura de vegetais ao frango.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
12
Na mesma panela, aqueça a manteiga em fogo médio até derreter. Misture a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, até que o aroma da farinha crua desapareça e a farinha fique pálida e dourada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
13
Mexendo sempre, adicione lentamente 1 xícara de leite e 3/4 xícara de caldo de galinha reservado, raspando os pedaços que se acumularam no fundo e cozinhe até que a mistura esteja lisa e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
14
Retire do fogo e misture a mistura de vegetais/frango, salsa e tomilho. Misture as ervilhas congeladas. Tempere a gosto e transfira a mistura para uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
15
Enquanto isso, ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e coloque a Pedra da pizza no rack. Pré-aqueça o forno a 400 ° F por 45 minutos.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
16
Na superfície levemente enfarinhada, estenda um pedaço maior de massa para um círculo de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
17
Enrole a massa com rolo e, em seguida, desenrole sobre o prato de suflê, permitindo que a massa se encaixe no fundo e completamente nas laterais. Se muito macio, massa fria no prato até que a massa esteja firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
18
Encha a crosta com recheio de frango resfriado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
19
Estenda o pedaço restante de massa para um círculo de 9 polegadas e coloque por cima. Pressione as bordas juntas, apare e aperte com o garfo.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
20
Em uma tigela pequena, bata a gema e as 2 colheres de chá restantes de leite.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
21
Pincele sobre a crosta superior. Coloque algumas fendas no topo da crosta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
22
Coloque um pedaço de papel manteiga na Pedra da pizza e coloque a torta por cima.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
23
Reduza o calor para 191°.
24
Asse até dourar profundamente e o recheio estiver quente (pelo menos 60°), 70 a 80 minutos (Veja a nota de cabeça).
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
25
Servir.

Ingredientes

21 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, descascadas, cortadas pela metade verticalmente e cortadas em meias luas de 1/2 de polegada (1 1/3 xícaras)cenouras, descascadas, cortadas pela metade verticalmente e cortadas em meias luas de 1/2 de polegada (1 1/3 xícaras)2Talos médiosaipo, cortado em pedaços de 1/4 de polegada (1 xícara)aipo, cortado em pedaços de 1/4 de polegada (1 xícara)1tblsp. vinagre de vinho tintovariedades de cogumelosvariedades de cogumelos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins11 colher de sopa de orégano secofolhas frescas de tomilho finamente picadasfolhas frescas de tomilho finamente picadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1/2 xícara de gordura vegetal dourada1/2 xícara de gordura vegetal dourada42 colheres de sopa. orégano secoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora31 litro de leite integral, em temperatura ambientealho-poró, partes brancas e verdes claras, lavadas, cortadas pela metade verticalmente e cortadas em meias luas de 1/2 de polegada (cerca de 3 xícaras)alho-poró, partes brancas e verdes claras, lavadas, cortadas pela metade verticalmente e cortadas em meias luas de 1/2 de polegada (cerca de 3 xícaras)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha caseiro ou comprado em loja com baixo teor de sódiocaldo de galinha caseiro ou comprado em loja com baixo teor de sódio32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa picadasalsa picada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilhas congeladaservilhas congeladas1(pode ser ou desnatado)2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário42 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite integral, divididoleite integral, dividido680Queijo Cheddar ou Monterey Jacksem pele, desossado, coxas de frango, pernas, seios ou uma misturasem pele, desossado, coxas de frango, pernas, seios ou uma mistura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista