Torta De Panela de peru com sobras do Pai
A torta de peru restante do pai pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 24g de gordura, e um total de 437 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.06 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 994 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta moída, cebola, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as crostas de torta não cozidas, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco-framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C).
Coloque as ervilhas e as cenouras, o feijão verde e o aipo em uma panela; cubra com água, deixe ferver e cozinhe em fogo médio-baixo até que o aipo esteja macio, cerca de 8 minutos.
Escorra os legumes em uma peneira colocada na pia e reserve.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e cozinhe a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Misture 2/3 xícara de farinha, sal, pimenta do Reino, semente de aipo, cebola em pó e tempero italiano; misture lentamente o caldo de galinha e o leite até que a mistura cozinhe e engrosse.
Retire do fogo; mexa os legumes cozidos e a carne de peru no recheio até ficar bem combinado.
Coloque 2 crostas de torta no fundo de 2 pratos de torta de 9 polegadas. Coloque metade do recheio em cada crosta de torta e cubra cada torta com outra crosta. Aperte e role as crostas superior e inferior juntas na borda de cada torta para selar e corte várias pequenas fendas no topo das tortas com uma faca afiada para liberar o vapor.
Asse no forno pré-aquecido até que as crostas estejam douradas e o recheio borbulhe, 30 a 35 minutos. Se as crostas estiverem dourando muito rapidamente, cubra as tortas com papel alumínio após cerca de 15 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.