Torta De Panela De Peru Fácil

Torta De Panela De Peru Fácil
Torta De Panela de Peru fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 184 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o caldo de galinha condensado, misture, corte o peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191° (350F para panela de vidro). Em uma panela de 4 quartos, aqueça a sopa, caldo, Peru e legumes para ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Espalhe em uma panela não pintada de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela média,mexa os ingredientes restantes até misturar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje uniformemente sobre a mistura de sopa (crosta vai subir durante o cozimento).
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
5
Asse cerca de 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista