Torta De Panela de Peru Kae
Torta De Panela de peru de Kae pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 289 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 75 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, legumes, sálvia esfregada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Misture 1 1/2 xícaras de farinha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela.
Com um garfo ou cortador de massa, corte o encurtamento na mistura de farinha até que fique quebradiço, depois misture a água, uma colher de sopa de cada vez, apenas até que a massa se mantenha Unida. Divida a massa ao meio; estenda cada metade com um rolo em uma superfície enfarinhada para fazer um círculo de 11 polegadas. Coloque uma crosta em uma assadeira de 10 polegadas; coloque a outra crosta em uma assadeira ou pedaço de papel manteiga e reserve.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Misture 1/4 xícara de farinha, 1 colher de chá de sal, pimenta do reino e sálvia em uma tigela pequena até misturar bem; misture a mistura de farinha na manteiga derretida até que a mistura forme uma pasta lisa. Deixe a mistura borbulhar por cerca de 1 minuto, junte o caldo de galinha e o leite evaporado. Leve a mistura para ferver e bata até engrossar, cerca de 2 minutos.
Retire o molho do fogo; junte a carne de peru cozida e os vegetais misturados. Coloque o recheio no prato de torta preparado. Cubra a torta com a crosta restante, depois aperte e dobre as bordas das crostas para selar.
Corte um X no centro da crosta superior com uma faca afiada.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, 35 a 40 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.