Torta De Panela De Sopa De Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a torta de sopa de frutos do mar. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 26g de gordura, e um total de 515 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,0 por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem bacon, camarão, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 2 xícaras de água e sal a ferver em fogo alto.
Adicione as batatas; aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio; tampe e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até ficar macio; escorra.
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma assadeira de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Enquanto isso, em uma panela pesada de 3 quartos, cozinhe o bacon em fogo médio, virando ocasionalmente, até ficar crocante.
Retire o bacon; esfarele e reserve. Usando o batedor de arame, misture a farinha em gotejamentos de bacon. Aos poucos, misture o suco de amêijoa, o creme de leite e o sal de cebola.
Aqueça até engrossar e borbulhar, mexendo sempre. Junte as batatas, o bacon, as ervilhas e as cenouras, o milho e o tomilho. Cozinhe 3 a 4 minutos a mais ou até ficar quente. Misture o camarão e a carne de caranguejo. Coloque a mistura em uma assadeira.
Em uma superfície levemente enfarinhada, desdobre a massa.
Enrole em um retângulo de 12x8 polegadas. Com faca afiada, corte fendas em massa para permitir que o vapor escape.
Coloque a massa na assadeira sobre a mistura quente de frutos do mar.
Role as bordas externas da massa sobre as bordas da assadeira e pressione nas bordas.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que a crosta fique dourada.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.