Torta De Panela De Sopa De Frutos Do Mar

Torta De Panela De Sopa De Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a torta de sopa de frutos do mar. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 26g de gordura, e um total de 515 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,0 por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem bacon, camarão, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 2 xícaras de água e sal a ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as batatas; aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio; tampe e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até ficar macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma assadeira de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Enquanto isso, em uma panela pesada de 3 quartos, cozinhe o bacon em fogo médio, virando ocasionalmente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire o bacon; esfarele e reserve. Usando o batedor de arame, misture a farinha em gotejamentos de bacon. Aos poucos, misture o suco de amêijoa, o creme de leite e o sal de cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
Sal De CebolaSal De Cebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Aqueça até engrossar e borbulhar, mexendo sempre. Junte as batatas, o bacon, as ervilhas e as cenouras, o milho e o tomilho. Cozinhe 3 a 4 minutos a mais ou até ficar quente. Misture o camarão e a carne de caranguejo. Coloque a mistura em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E CenourasErvilhas E Cenouras
CrabmeatCrabmeat
BatataBatata
CamaraoCamarao
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
TomilhoTomilho
MilhoMilho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Em uma superfície levemente enfarinhada, desdobre a massa.
8
Enrole em um retângulo de 12x8 polegadas. Com faca afiada, corte fendas em massa para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Coloque a massa na assadeira sobre a mistura quente de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Role as bordas externas da massa sobre as bordas da assadeira e pressione nas bordas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Asse por 30 a 40 minutos ou até que a crosta fique dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista