Torta De Panela De Vegetais Tofu
Torta De Panela de legumes Tofu é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.01 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 50 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue batatas, pastelaria, tofu extra-firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o aipo, o alho e o tofu até que a cebola esteja macia e translúcida, 10 a 15 minutos. Tempere com orégano, sal e pimenta do Reino. Mexa a farinha na mistura de vegetais; misture para revestir.
Mexa lentamente o leite em mistura de vegetais até engrossar; cerca de 5 minutos. Misture o caldo de legumes; cozinhe e mexa até o recheio engrossar, cerca de 5 minutos. Misture os legumes congelados. Coloque uma crosta de torta em uma panela de torta de 9 polegadas.
Despeje o recheio na crosta de torta preparada. Cubra com a segunda crosta da torta; crimpar as bordas juntas para selar. Faça furos na crosta superior para ventilação durante o cozimento.
Asse a torta no forno pré-aquecido até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, 30 a 35 minutos.
Deixe esfriar por 10 a 15 minutos antes de servir.