Torta de panela vegetariana com crosta de torta de Fubá
Torta de panela vegetariana com crosta de torta de Fubá pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.62 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1038 calorias, 16g de proteína, e 55g de gordura por porção. Se você tem óleo vegetal, manteiga, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: equipamento especial: Quatro ramekins de 8 onças
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Combine a farinha, a fubá e o sal em um processador de alimentos e pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
2
Adicione a manteiga e o pulso apenas até que se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
3
Em uma tigela pequena, misture a gema de ovo e 2 colheres de sopa de água gelada. Com o processador funcionando, regue na mistura de gema. A massa deve apenas se unir. Se parecer seco, adicione mais água, até 4 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Variedades De Cogumelos
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada e amasse até que ela se junte; será mais rígido do que uma crosta regular de torta por causa da farinha de milho. Divida em quatro pedaços, pressione em discos e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
6
Para o recheio: misture as batatas, inhame, pastinaga, aipo e cogumelos com 4 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Pastinaga
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Inhame
7
Tempere com sal e pimenta e espalhe uniformemente em uma assadeira. Asse, jogando uma vez na metade, até dourar, cerca de 20 a 25 minutos. Você não quer cozinhar isso o tempo todo, pois eles vão cozinhar mais na torta. (Eles devem estar al dente, mas começando a obter alguma cor.)
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
8
Misture a farinha e as 4 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela em fogo médio e cozinhe até ficar homogêneo e borbulhante como massa de panqueca, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
9
Bata o caldo de cogumelos. Cozinhe até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Tempere a gosto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
10
Adicione os vegetais assados ao caldo de cogumelos junto com as ervilhas, tomilho, alecrim e vinagre de xerez. Divida o recheio entre quatro ramequins de 8 onças.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Pescoços De Frango
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Retire a massa da geladeira e enrole cada um em um disco de 5 polegadas. Molhe a borda de cada ramekin e coloque uma crosta por cima. Pique cada 5 ou 6 vezes com um garfo e coloque no forno.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Molho Ponzu Preparado
12
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate