Torta de panela vegetariana com crosta de torta de Fubá

Torta de panela vegetariana com crosta de torta de Fubá
Torta de panela vegetariana com crosta de torta de Fubá pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.62 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1038 calorias, 16g de proteína, e 55g de gordura por porção. Se você tem óleo vegetal, manteiga, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: equipamento especial: Quatro ramekins de 8 onças
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Combine a farinha, a fubá e o sal em um processador de alimentos e pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
2
Adicione a manteiga e o pulso apenas até que se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
3
Em uma tigela pequena, misture a gema de ovo e 2 colheres de sopa de água gelada. Com o processador funcionando, regue na mistura de gema. A massa deve apenas se unir. Se parecer seco, adicione mais água, até 4 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada e amasse até que ela se junte; será mais rígido do que uma crosta regular de torta por causa da farinha de milho. Divida em quatro pedaços, pressione em discos e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Para o recheio: misture as batatas, inhame, pastinaga, aipo e cogumelos com 4 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
PastinagaPastinaga
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
InhameInhame
7
Tempere com sal e pimenta e espalhe uniformemente em uma assadeira. Asse, jogando uma vez na metade, até dourar, cerca de 20 a 25 minutos. Você não quer cozinhar isso o tempo todo, pois eles vão cozinhar mais na torta. (Eles devem estar al dente, mas começando a obter alguma cor.)
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
8
Misture a farinha e as 4 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela em fogo médio e cozinhe até ficar homogêneo e borbulhante como massa de panqueca, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
9
Bata o caldo de cogumelos. Cozinhe até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Tempere a gosto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
10
Adicione os vegetais assados ao caldo de cogumelos junto com as ervilhas, tomilho, alecrim e vinagre de xerez. Divida o recheio entre quatro ramequins de 8 onças.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Retire a massa da geladeira e enrole cada um em um disco de 5 polegadas. Molhe a borda de cada ramekin e coloque uma crosta por cima. Pique cada 5 ou 6 vezes com um garfo e coloque no forno.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
12
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado

Ingredientes

9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de cogumelo, aquecidocaldo de cogumelo, aquecido1586 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasTalos aipo, picado (cerca deTalos aipo, picado (cerca de1tblsp. vinagre de vinho tintovariedades de cogumelosvariedades de cogumelos2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os fins, além de mais para a superfície de trabalhofarinha para todos os fins, além de mais para a superfície de trabalho42 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1ramoalecrim fresco, folhas descascadas e picadasalecrim fresco, folhas descascadas e picadas6ramotomilho fresco, folhas descascadas e picadastomilho fresco, folhas descascadas e picadas32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraágua geladaágua gelada11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspequenas batatas novas, dados médios (cerca depequenas batatas novas, dados médios (cerca de2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspastinaga, dados descascados e médios (cerca depastinaga, dados descascados e médios (cerca de1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilhas congeladaservilhas congeladas42 colheres de sopa. orégano secoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre de xerezvinagre de xerez121 litro de leite integral, em temperatura ambientecogumelos shiitake, caules descartados e tampas cortadas em pedaços de 1/2 de polegada (cerca de 1 3/4 xícaras)cogumelos shiitake, caules descartados e tampas cortadas em pedaços de 1/2 de polegada (cerca de 1 3/4 xícaras)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1 palito) manteiga sem sal, refrigerada e cortada em pedaços pequenos(1 palito) manteiga sem sal, refrigerada e cortada em pedaços pequenos82 colheres de chá de pimenta moída grosseira6 pimentas poblano pequenas6 pimentas poblano pequenas1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de milho branca, como Weisenbergersfarinha de milho branca, como Weisenbergers7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgrande inhame, dados descascados e médios (cerca degrande inhame, dados descascados e médios (cerca de
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