Torta de Papa com salmão (Bolo De Batata com salmão)
Torta de Papa com salmão (Bolo De Batata com salmão) é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 8G de proteína, 32G de gordura, e um total de 394 calorias. Para $2.23 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de alface, cebola, Licor de pisco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Torta de ovo de Queijo Salmão com endro e páprica, Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, e Salmão grelhado em Bolo de batata, espinafre murcho com molho Dijon.
Instrucao
Lave o salmão e corte em 4 pedaços iguais.
Coloque em uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas.
Polvilhe com alecrim e casca de limão, depois regue com 1 colher de sopa de azeite e pisco. Cubra e deixe esfriar pelo menos 2 horas ou até 1 dia; vire o peixe ocasionalmente.
Enquanto isso, despeje cerca de 1 colher de chá de azeite na palma da mão e esfregue as fatias de pimenta e cebola com óleo.
Espalhe os legumes em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Asse até que as pimentas tenham manchas pretas e as cebolas estejam tingidas de marrom, 25 a 30 minutos; vire ocasionalmente.
Deixe esfriar 15 minutos, depois remova as peles do chile; retire os caules e descarte as sementes.
Corte os chiles em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Forma purê de batatas em 4 rissóis iguais (tortas de papas). Esfregue levemente uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com azeite. Coloque a panela em fogo médio-alto; quando quente, coloque rissóis na panela; marrom de cada lado, virando uma vez usando uma pequena espátula para empurrar a calcinha na espátula larga, cerca de 8 minutos no total.
Transfira para uma assadeira ou panela; mantenha aquecido em um forno de 400 até 20 minutos.
Enquanto rissóis de batata marrom, coloque salmão, descoberto, no mesmo forno 400 e asse até que a cor Rosa do peixe seja até o centro( corte para testar), 15 a 18 minutos; baste várias vezes com sucos de panela.
Coloque uma torta de papa em cada prato, coloque um pedaço de salmão por cima e rodeie com cebolas e chiles. Em seguida, cubra cada porção igualmente com alface, queso fresco, crema fresca e abacate.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Vinho emparelhamento: espumante brut Champagne com uma alta porcentagem de Pinot Noir, como Korbel Natural Sonoma County Champagne, Russian River Valley.