Torta de Papa com salmão (Bolo De Batata com salmão)

Torta de Papa com salmão (Bolo De Batata com salmão)
Torta de Papa com salmão (Bolo De Batata com salmão) é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 8G de proteína, 32G de gordura, e um total de 394 calorias. Para $2.23 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de alface, cebola, Licor de pisco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Torta de ovo de Queijo Salmão com endro e páprica, Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, e Salmão grelhado em Bolo de batata, espinafre murcho com molho Dijon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Lave o salmão e corte em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Coloque em uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Polvilhe com alecrim e casca de limão, depois regue com 1 colher de sopa de azeite e pisco. Cubra e deixe esfriar pelo menos 2 horas ou até 1 dia; vire o peixe ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Enquanto isso, despeje cerca de 1 colher de chá de azeite na palma da mão e esfregue as fatias de pimenta e cebola com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
6
Espalhe os legumes em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
7
Asse até que as pimentas tenham manchas pretas e as cebolas estejam tingidas de marrom, 25 a 30 minutos; vire ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Deixe esfriar 15 minutos, depois remova as peles do chile; retire os caules e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
9
Corte os chiles em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
10
Forma purê de batatas em 4 rissóis iguais (tortas de papas). Esfregue levemente uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com azeite. Coloque a panela em fogo médio-alto; quando quente, coloque rissóis na panela; marrom de cada lado, virando uma vez usando uma pequena espátula para empurrar a calcinha na espátula larga, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
11
Transfira para uma assadeira ou panela; mantenha aquecido em um forno de 400 até 20 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
12
Enquanto rissóis de batata marrom, coloque salmão, descoberto, no mesmo forno 400 e asse até que a cor Rosa do peixe seja até o centro( corte para testar), 15 a 18 minutos; baste várias vezes com sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
13
Coloque uma torta de papa em cada prato, coloque um pedaço de salmão por cima e rodeie com cebolas e chiles. Em seguida, cubra cada porção igualmente com alface, queso fresco, crema fresca e abacate.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Crema MexicanaCrema Mexicana
14
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
15
Vinho emparelhamento: espumante brut Champagne com uma alta porcentagem de Pinot Noir, como Korbel Natural Sonoma County Champagne, Russian River Valley.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
ChampanheChampanhe
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde8
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