Torta De Papoula De Limão

Torta De Papoula De Limão
Torta de papoula de limão é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 369 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de limões, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Meyer limão e azeite Bolo Chiffon com limão Poppyseed coalhada, Panquecas de papoula de limão com xarope de Creme De Limão, e Lemon Poppyseed Coffeecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta: usando um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, as raspas de limão e a manteiga até que a massa se afaste dos lados da batedeira.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione o ovo e o pulso até que a massa forme facilmente uma bola. Amasse em sementes de papoula até distribuir uniformemente. Ajuste o rack do forno para a posição central e aqueça até 35
Ingredientes que você precisará
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Parbake até dourar, cerca de 12 minutos.
4
Para montar: raspas de limão, em seguida, esprema 3/4 xícara de suco de limão em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Combine as raspas e o açúcar no processador de alimentos e pique até ficar bem combinado. Manteiga creme e açúcar de limão até ficar homogêneo usando uma batedeira elétrica portátil.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De LimãoAçúcar De Limão
ManteigaManteiga
CremeCreme
Carne MoídaCarne Moída
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez e adicione o suco de limão até combinar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OvoOvo
7
Despeje a mistura em uma panela grande e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo e despeje em crosta parbaked.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
9
Asse até que o recheio comece a endurecer, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire e deixe esfriar até que o recheio esteja completamente definido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista