Torta De Passas De Leitelho

Torta De Passas De Leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de passas de leitelho. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 236 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 33 centavos por porção. Vá até a loja e pegue leitelho, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Passas De Leitelho, Melhores Scones De Passas De Leitelho, e Pão De Passas De Trigo Integral Leitelho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (225 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture o ovo, as passas, o açúcar, o leitelho e o sal.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
PassaPassa
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture bem.
4
Despeje a mistura em uma panela de torta de 8 polegadas forrada com massa. Cubra com o segundo círculo de pastelaria. Sele as bordas e corte as aberturas de vapor na parte superior.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
5
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse por Mais 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva quente ou frio.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista