Torta De Passas De Maçã
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de passas de maçã pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.97 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 32G de gordura, e um total de 569 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal kosher, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 18%. Tentar Cranberry Raisin Tart, Torta de Crumble de abóbora e passas, e Acelga Suíça, Passas E Torta De Pinhão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Combine a manteiga, a farinha e o sal no processador de alimentos. Pulse até que a mistura pareça parmesão ralado.
Regue na metade da água gelada e pulse até que a mistura forme uma bola áspera, adicionando a água restante, se necessário.
Retire a massa do processador de alimentos, forme-a em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Recheio: Nota do cozinheiro: suficiente para 2 tortas. É mais fácil fazer uma quantidade maior e durará na geladeira por meses.)
Em uma panela pequena, derreta a manteiga e cozinhe até que comece a dourar e comece a cheirar a avelãs.
Transfira a manteiga para a tigela de uma batedeira equipada com uma pá, adicione o açúcar e bata em velocidade média. Adicione gradualmente a farinha. Uma vez que a farinha é incorporada, adicione os ovos, 1 de cada vez. Bata as sementes de baunilha.
Maçãs: em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione as maçãs e o açúcar e cozinhe até que comecem a amolecer, cerca de 6 a 7 minutos. Retire a panela do fogo e adicione o conhaque. Volte ao fogo e flambe, se desejar, ou apenas deixe o álcool queimar. Misture as passas e reserve.
Retire a massa da geladeira 15 minutos antes de estar pronta para uso, isso permitirá que a massa amoleça e chegue à temperatura ambiente.
Polvilhe uma superfície de trabalho limpa com farinha.
Enrole a massa até cerca de 1/8 de polegada de espessura e coloque-a em uma assadeira de 9 polegadas com muita saliência nas laterais. Schmear metade do recheio no fundo da assadeira e cubra com a mistura de maçã. Dobre a saliência da massa por cima das maçãs.
Pincele a massa com a lavagem do ovo. Leve à geladeira a outra metade do recheio para outro uso.
Asse a torta no forno pré-aquecido até que o topo fique dourado e levemente crocante, cerca de 35 a 40 minutos.
Retire a torta do forno, corte em rodelas e sirva.