Torta de pastor
Para $1.48 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 412 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem caldo com sabor de carne, cebola, lombo de carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Butterfinger Pie.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola em óleo 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macia.
Adicione a carne; cozinhe 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozido.
Adicione vegetais misturados, pasta de tomate, sal e pimenta; cozinhe em fogo médio 5 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam quentes. Em uma tigela pequena, misture o caldo e a farinha com o batedor.
Adicione a mistura de caldo à mistura de carne.
Aqueça até ferver; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Coloque a mistura de carne em uma assadeira.
Espalhe purê de batatas sobre a mistura de carne; fluff com garfo.
Asse por 20 minutos ou até dourar.