Torta de pastor

Torta de pastor
A torta de pastor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 440 calorias, 34g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de dentes de alho, cenouras, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um acessivel receita para os fãs de comida escocesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes são Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta De Cereja.

Instrucao

1
Coloque as batatas cortadas em uma panela grande, cubra com água fria e adicione sal. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra bem em uma peneira. Enquanto as batatas ainda estão quentes, pressione-as através de um ricer de batata ou moinho de alimentos e em uma tigela. Bata o leite morno e a manteiga amolecida até incorporar e as batatas ficarem fofas. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Para o recheio: em uma panela de 2 quartos em fogo médio, adicione o óleo e refogue a carne com o alho, a cebola e as folhas de louro. Tempere com sal e pimenta. Quando a carne estiver dourada e a cebola estiver macia, polvilhe com farinha. Cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Despeje o caldo de carne e cozinhe por 2 minutos até que a mistura comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
5
Adicione os tomates enlatados e os vegetais inteiros amarrados. Cozinhe por 5 minutos para infundir os sabores e remova o pacote de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6
Adicione as ervilhas, cenouras, cebolas peroladas e salsa. Prove e ajuste o tempero conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Transfira a mistura de carne para uma caçarola de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Espalhe o purê de batatas uniformemente por cima da caçarola. Dot com manteiga, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
9
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F até que as batatas estejam douradas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista