A torta de pastor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 440 calorias, 34g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de dentes de alho, cenouras, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um acessivel receita para os fãs de comida escocesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes são Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta De Cereja.
Instrucao
1
Coloque as batatas cortadas em uma panela grande, cubra com água fria e adicione sal. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra bem em uma peneira. Enquanto as batatas ainda estão quentes, pressione-as através de um ricer de batata ou moinho de alimentos e em uma tigela. Bata o leite morno e a manteiga amolecida até incorporar e as batatas ficarem fofas. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Para o recheio: em uma panela de 2 quartos em fogo médio, adicione o óleo e refogue a carne com o alho, a cebola e as folhas de louro. Tempere com sal e pimenta. Quando a carne estiver dourada e a cebola estiver macia, polvilhe com farinha. Cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Despeje o caldo de carne e cozinhe por 2 minutos até que a mistura comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
5
Adicione os tomates enlatados e os vegetais inteiros amarrados. Cozinhe por 5 minutos para infundir os sabores e remova o pacote de vegetais.
Ingredientes que você precisará
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6
Adicione as ervilhas, cenouras, cebolas peroladas e salsa. Prove e ajuste o tempero conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Transfira a mistura de carne para uma caçarola de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Caçarola
8
Espalhe o purê de batatas uniformemente por cima da caçarola. Dot com manteiga, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F até que as batatas estejam douradas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®