Torta de pastor
A receita Shepherd's Pie pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 2 horas. Esta receita faz 8 porções com 532 calorias, 27g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de caldo de galinha, sal e pimenta kosher, batatas russet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas e os nabos em uma panela grande e cubra com água fria; tempere com sal. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 25 minutos; escorra, reservando a panela.
Enquanto isso, faça o recheio: cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Escorra todos, exceto 1 colher de sopa da gordura; adicione a carne à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe, mexendo, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione os cogumelos, o tomilho e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até incorporar, cerca de 3 minutos.
Mexa a farinha nos legumes até incorporar, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo, o molho inglês, 3/4 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de mais 3 minutos. Junte a salsa.
Misture a manteiga e o leite na panela reservada e cozinhe em fogo médio até que a manteiga derreta. Retorne as batatas e os nabos para a panela e amasse com um espremedor de batatas ou colher de pau até ficar homogêneo. Junte o parmesão e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Transfira o recheio para uma assadeira de 2 1/2 quartos e cubra com a cobertura, espalhando uniformemente.
Asse até que a cobertura esteja dourada, cerca de 35 minutos.
Deixe descansar 15 minutos antes de servir.