Torta de pastor
Torta de pastor requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 830 calorias, 61g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $3.22 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária escocesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue batatas, talo de aipo, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. em uma panela, aqueça delicadamente o purê de batatas e o leite, mexendo ocasionalmente, até ficar bem combinado.
Retire do fogo e junte a manteiga. Reservar.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de pão de carne e cozinhe, quebrando com uma colher, até dourar, 5 a 7 minutos.
Adicione a cenoura e o aipo e cozinhe por 5 minutos.
Polvilhe com farinha, mexa e adicione o caldo de galinha. Cozinhe 3 minutos e retire do fogo.
Adicione ervilhas e batatas inteiras. Coloque em uma caçarola refratária e cubra com o purê de batatas.
Asse até que o topo esteja dourado, cerca de 40 minutos.