Torta de pastor

Torta de pastor
A torta de Pastor receita poderia satisfazer o seu desejo Escocês em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Este prato principal tem 767 calorias, 35g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,24 por porção. Vá até a loja e pegue cenouras, pimenta, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Pastor Paleo, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta Butterfinger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte um prato gratinado de 2 a 3 polegadas de profundidade ou caçarola com 1 colher de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa da manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola e refogue, mexendo sempre, até dourar, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione a carne, quebre-a com uma colher de pau e cozinhe até que a carne perca a cor vermelha, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Adicione 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e pasta de tomate e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Adicione os tomates esmagados e a folha de louro e deixe ferver. Cubra e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Retire a folha de louro e retire o excesso de gordura, se necessário. Junte a salsa e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Aqueça o restante 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto e refogue os cogumelos até dourar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Espalhe a mistura de carne sobre o fundo da caçarola, cubra com os cogumelos e depois as cenouras e nabos. Bata o ovo nas batatas e espalhe-as completamente sobre os legumes para terminar a torta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
12
Asse por 30 a 40 minutos, até aquecer.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Se desejar, polvilhe o queijo por cima e grelhe a torta sob um frango pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
14
Sirva imediatamente.
15
Coloque os legumes em uma frigideira grande o suficiente para segurá-los em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Adicione água suficiente para que fique na metade dos lados junto com a manteiga e o açúcar. Leve para ferver em fogo alto e ajuste o fogo para manter a ferver. Cubra os legumes com uma rodada de papel manteiga grande o suficiente para caber no diâmetro interno da panela ou com uma tampa entreaberta. Cozinhe os legumes até ficarem macios, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Retire a tampa e levante o fogo para alto. Misture os legumes com frequência na panela, pois o líquido evapora para um esmalte liso e brilhante. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída na hora, além de mais conforme necessáriopimenta preta moída na hora, além de mais conforme necessário6camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates esmagados enlatadostomates esmagados enlatados3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cenouras, cortadas em pedaços de 1 polegadacenouras, cortadas em pedaços de 1 polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcasa de fazenda ralada cheddar (opcional)casa de fazenda ralada cheddar (opcional)2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos de botão ou cremini, aparados e esquartejadoscogumelos de botão ou cremini, aparados e esquartejados1tblsp. vinagre de vinho tintopacote de mistura natural para bolopacote de mistura natural para bolo33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas de salsa de folha plana picadafolhas de salsa de folha plana picada2Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas frescas picadas de tomilhofolhas frescas picadas de tomilho2dentes grandesalho, picadoalho, picado9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cordeiro moídocordeiro moído1Oreos Recheados Duplossal kosher, além de mais conforme necessáriosal kosher, além de mais conforme necessário1Oreos Recheados Duplossal kosher mais maissal kosher mais mais6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.batatas russet (cerca de 4 médias), descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegadabatatas russet (cerca de 4 médias), descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada1Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.nabos, cortados em pedaços de 1 polegadanabos, cortados em pedaços de 1 polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteigamanteiga1Oreos Recheados Duplosmanteigamanteiga2Pedaços de toffee de barra de Heathmanteigamanteiga1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
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