Torta de pastor

Torta de pastor
A torta de Pastor receita poderia satisfazer o seu desejo Escocês em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Este prato principal tem 767 calorias, 35g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,24 por porção. Vá até a loja e pegue cenouras, pimenta, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Pastor Paleo, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta Butterfinger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte um prato gratinado de 2 a 3 polegadas de profundidade ou caçarola com 1 colher de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa da manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e refogue, mexendo sempre, até dourar, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione a carne, quebre-a com uma colher de pau e cozinhe até que a carne perca a cor vermelha, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Adicione 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e pasta de tomate e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione os tomates esmagados e a folha de louro e deixe ferver. Cubra e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Retire a folha de louro e retire o excesso de gordura, se necessário. Junte a salsa e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Aqueça o restante 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto e refogue os cogumelos até dourar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Espalhe a mistura de carne sobre o fundo da caçarola, cubra com os cogumelos e depois as cenouras e nabos. Bata o ovo nas batatas e espalhe-as completamente sobre os legumes para terminar a torta.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
12
Asse por 30 a 40 minutos, até aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Se desejar, polvilhe o queijo por cima e grelhe a torta sob um frango pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
14
Sirva imediatamente.
15
Coloque os legumes em uma frigideira grande o suficiente para segurá-los em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Adicione água suficiente para que fique na metade dos lados junto com a manteiga e o açúcar. Leve para ferver em fogo alto e ajuste o fogo para manter a ferver. Cubra os legumes com uma rodada de papel manteiga grande o suficiente para caber no diâmetro interno da panela ou com uma tampa entreaberta. Cozinhe os legumes até ficarem macios, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Retire a tampa e levante o fogo para alto. Misture os legumes com frequência na panela, pois o líquido evapora para um esmalte liso e brilhante. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída na hora, além de mais conforme necessáriopimenta preta moída na hora, além de mais conforme necessário6um pouco de abobrinha picadaPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates esmagados enlatadostomates esmagados enlatados340pimenta habenerocenouras, cortadas em pedaços de 1 polegadacenouras, cortadas em pedaços de 1 polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcasa de fazenda ralada cheddar (opcional)casa de fazenda ralada cheddar (opcional)227pimenta habenerocogumelos de botão ou cremini, aparados e esquartejadoscogumelos de botão ou cremini, aparados e esquartejados1tblsp. vinagre de vinho tinto(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé3Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas de salsa de folha plana picadafolhas de salsa de folha plana picada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)folhas frescas picadas de tomilhofolhas frescas picadas de tomilho2dentes grandesalho, picadoalho, picado907pimenta habenerocordeiro moídocordeiro moído1Oreos Recheados Duplossal kosher, além de mais conforme necessáriosal kosher, além de mais conforme necessário1Oreos Recheados Duplossal kosher mais maissal kosher mais mais6um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola907pimenta habenerobatatas russet (cerca de 4 médias), descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegadabatatas russet (cerca de 4 médias), descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido2-1/4 xícaras de creme de leite fresco, dividido3Crosta: migalhas de biscoito grahamPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir340pimenta habeneronabos, cortados em pedaços de 1 polegadanabos, cortados em pedaços de 1 polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteigamanteiga1Oreos Recheados Duplosmanteigamanteiga2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)manteigamanteiga1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista