A torta de Pastor receita poderia satisfazer o seu desejo Escocês em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Este prato principal tem 767 calorias, 35g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,24 por porção. Vá até a loja e pegue cenouras, pimenta, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Pastor Paleo, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta Butterfinger para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Unte um prato gratinado de 2 a 3 polegadas de profundidade ou caçarola com 1 colher de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa da manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e refogue, mexendo sempre, até dourar, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione a carne, quebre-a com uma colher de pau e cozinhe até que a carne perca a cor vermelha, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Adicione 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e pasta de tomate e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione os tomates esmagados e a folha de louro e deixe ferver. Cubra e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Gordura De Porco
8
Retire a folha de louro e retire o excesso de gordura, se necessário. Junte a salsa e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Aqueça o restante 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto e refogue os cogumelos até dourar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Espalhe a mistura de carne sobre o fundo da caçarola, cubra com os cogumelos e depois as cenouras e nabos. Bata o ovo nas batatas e espalhe-as completamente sobre os legumes para terminar a torta.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De Porco
Nabo
Pão De Nozes E Passas
água Para Permitir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
12
Asse por 30 a 40 minutos, até aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Se desejar, polvilhe o queijo por cima e grelhe a torta sob um frango pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
14
Sirva imediatamente.
15
Coloque os legumes em uma frigideira grande o suficiente para segurá-los em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
16
Adicione água suficiente para que fique na metade dos lados junto com a manteiga e o açúcar. Leve para ferver em fogo alto e ajuste o fogo para manter a ferver. Cubra os legumes com uma rodada de papel manteiga grande o suficiente para caber no diâmetro interno da panela ou com uma tampa entreaberta. Cozinhe os legumes até ficarem macios, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tomate Fatiado, Opcional
17
Retire a tampa e levante o fogo para alto. Misture os legumes com frequência na panela, pois o líquido evapora para um esmalte liso e brilhante. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas