Torta de pastor
A receita de Torta De Pastor está pronta em aproximadamente 2 horas e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 727 calorias, 23g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $3.97 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a cobertura, ferva as batatas em uma panela grande com água levemente salgada até ficarem quase macias, cerca de 15 minutos.
Adicione o alho-poró e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 5 minutos a mais.
Escorra bem e volte para a panela.
Amasse as batatas e o alho-poró juntos. Volte ao fogo baixo e junte o leite e a manteiga. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, faça o recheio. Pré-aqueça o forno a 204° (200C). Cozinhe o cordeiro em uma frigideira grande por 5 minutos, mexendo para quebrar a carne, até dourar levemente.
Transfira o cordeiro para uma tigela.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 4 minutos, ou até amolecer.
Adicione as cenouras. Devolva o cordeiro à frigideira.
Adicione o vinho, aumente o fogo para alto e cozinhe por 3 minutos, ou até que o vinho tenha evaporado. Junte a farinha, depois o caldo, a salsa, o molho inglês e o alecrim. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe o recheio em uma assadeira e cubra com a cobertura de batata.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada.
Deixe repousar 5 minutos e sirva direto do prato.
Praticamente o mesmo prato feito com carne, em vez de cordeiro. Para uma torta de casa de campo, siga a receita acima, mas substitua o Cordeiro por terra, 1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas para as cenouras e tomilho para o alecrim. Se desejar, omita o alho-poró da cobertura e mexa 2 colheres de sopa de rábano preparado nas batatas
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;