Torta de pastor pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 534 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.22 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem batatas russet, farinha, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Pastor Paleo, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta Butterfinger.
Instrucao
1
Escalde as cebolas em uma panela de 2 a 3 quartos de água fervente com sal por 1 minuto, depois transfira com uma escumadeira para uma tigela de água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Agua
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
Pote
2
Escorra as cebolas e descasque, aparar as pontas das raízes com uma faca. Lave as fatias de alho-poró em uma tigela com água, agitando-as, Levante e escorra em uma peneira de malha média.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Agua
Porro
Equipamento que você usará
Faca
Peneira
Tigela
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
4
Seque o cordeiro e polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Coloque o cordeiro e 3 colheres de sopa de farinha em um saco plástico selável, depois sele o saco e agite para revestir o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Agitar
Cordeiro
Sal
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
5
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em caçarola em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois da metade marrom do Cordeiro, virando, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Cordeiro
Equipamento que você usará
Caçarola
6
Adicione 1 colher de sopa de alho e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
7
Transfira o Cordeiro dourado e o alho para um prato com uma escumadeira e repita com o Cordeiro restante e a colher de sopa de alho (não adicione mais manteiga).
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Alho
Cordeiro
Equipamento que você usará
Escumadeira
8
Adicione o vinho à caçarola e deglaze fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto, depois misture a pasta de tomate e deixe ferver, mexendo, até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Vinho
Equipamento que você usará
Caçarola
9
Adicione caldo, água, tomilho, cordeiro dourado com todos os sucos que se acumularam no prato, cebola, alho-poró, cenoura, nabos, sal de colher de chá restante e restante 1/4 colher de chá de pimenta e mexa para combinar. Leve para ferver em fogo moderadamente alto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Nabo
Cebola
Pimenta
Caldo
Porro
Tomilho
Agua
Cordeiro
Sal
10
Cubra o prato com tampa ou papel alumínio e refogue o cordeiro e os legumes no meio do forno, mexendo uma ou duas vezes, até que o Cordeiro esteja macio, 1 1/2 a 2 horas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Cordeiro
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
1
Descasque e quarto de batata. Cubra as batatas com água fria salgada por 1 polegada em uma panela pesada de 4 quartos, depois cozinhe, descoberto, até ficar muito macio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
Coador
3
Leve o creme, o leite e a manteiga para ferver na mesma panela em fogo moderado, mexendo ocasionalmente até que a manteiga derreta, retire do fogo e acrescente sal e pimenta. Force as batatas quentes através do ricer na mistura de creme quente e mexa delicadamente para combinar. Mantenha quente, coberto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Batata
Manteiga
Creme
Leite
Equipamento que você usará
Ricer De Batata
Pote
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
2
Faça um manié beurre mexendo juntos restante 1 1/2 colheres de sopa de manteiga e restante 2 colheres de sopa de farinha em uma tigela pequena para formar uma pasta. Coloque 1 xícara de líquido de cozimento da caçarola em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Caçarola
Panela
Tigela
3
Bata no beurre manié e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 2 minutos. Misture delicadamente o molho em cordeiro e legumes.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Molho
Cordeiro
Equipamento que você usará
Levar
4
Coloque as batatas sobre cordeiro e legumes e espalhe uniformemente com um garfo, fazendo um padrão com dentes. Grelhe cerca de 3 polegadas do fogo até que o topo esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Batata
Espalhar
Cordeiro
1
* O recheio de cordeiro (sem cobertura) pode ser feito 1 dia à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Leve para ferver em fogo baixo antes de cobrir com batatas quentes e grelhar.