Torta de pastor

Torta de pastor
Torta de pastor pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 534 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.22 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem batatas russet, farinha, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Pastor Paleo, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta Butterfinger.

Instrucao

1
Escalde as cebolas em uma panela de 2 a 3 quartos de água fervente com sal por 1 minuto, depois transfira com uma escumadeira para uma tigela de água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
2
Escorra as cebolas e descasque, aparar as pontas das raízes com uma faca. Lave as fatias de alho-poró em uma tigela com água, agitando-as, Levante e escorra em uma peneira de malha média.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
PorroPorro
Equipamento que você usará
FacaFaca
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Seque o cordeiro e polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Coloque o cordeiro e 3 colheres de sopa de farinha em um saco plástico selável, depois sele o saco e agite para revestir o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
CordeiroCordeiro
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em caçarola em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois da metade marrom do Cordeiro, virando, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Adicione 1 colher de sopa de alho e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
7
Transfira o Cordeiro dourado e o alho para um prato com uma escumadeira e repita com o Cordeiro restante e a colher de sopa de alho (não adicione mais manteiga).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
8
Adicione o vinho à caçarola e deglaze fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto, depois misture a pasta de tomate e deixe ferver, mexendo, até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VinhoVinho
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
9
Adicione caldo, água, tomilho, cordeiro dourado com todos os sucos que se acumularam no prato, cebola, alho-poró, cenoura, nabos, sal de colher de chá restante e restante 1/4 colher de chá de pimenta e mexa para combinar. Leve para ferver em fogo moderadamente alto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
NaboNabo
CebolaCebola
PimentaPimenta
CaldoCaldo
PorroPorro
TomilhoTomilho
AguaAgua
CordeiroCordeiro
SalSal
10
Cubra o prato com tampa ou papel alumínio e refogue o cordeiro e os legumes no meio do forno, mexendo uma ou duas vezes, até que o Cordeiro esteja macio, 1 1/2 a 2 horas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
1
Descasque e quarto de batata. Cubra as batatas com água fria salgada por 1 polegada em uma panela pesada de 4 quartos, depois cozinhe, descoberto, até ficar muito macio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Leve o creme, o leite e a manteiga para ferver na mesma panela em fogo moderado, mexendo ocasionalmente até que a manteiga derreta, retire do fogo e acrescente sal e pimenta. Force as batatas quentes através do ricer na mistura de creme quente e mexa delicadamente para combinar. Mantenha quente, coberto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
ManteigaManteiga
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
PotePote
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Faça um manié beurre mexendo juntos restante 1 1/2 colheres de sopa de manteiga e restante 2 colheres de sopa de farinha em uma tigela pequena para formar uma pasta. Coloque 1 xícara de líquido de cozimento da caçarola em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Bata no beurre manié e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 2 minutos. Misture delicadamente o molho em cordeiro e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque as batatas sobre cordeiro e legumes e espalhe uniformemente com um garfo, fazendo um padrão com dentes. Grelhe cerca de 3 polegadas do fogo até que o topo esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
EspalharEspalhar
CordeiroCordeiro
1
* O recheio de cordeiro (sem cobertura) pode ser feito 1 dia à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Leve para ferver em fogo baixo antes de cobrir com batatas quentes e grelhar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CordeiroCordeiro

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)52 colheres de sopa de manteiga derretidacenouras, cortadas diagonalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessuracenouras, cortadas diagonalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco52 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2Pedaços de toffee de barra de Heathtomilho fresco picadotomilho fresco picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalho picadoalho picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOombro de cordeiro desossado, cortado em cubos de 1 polegadaombro de cordeiro desossado, cortado em cubos de 1 polegada41 litro de leite integral, em temperatura ambientealho-poró (apenas partes brancas e verdes claras), cortado em fatias de 1/2 polegada de espessuraalho-poró (apenas partes brancas e verdes claras), cortado em fatias de 1/2 polegada de espessura1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebola pérolacebola pérola907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas russet (cozimento) batatas russet (cozimento)1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir21 litro de leite integral, em temperatura ambientenabos, descascados e cortados em pedaços de 1/2 de polegadanabos, descascados e cortados em pedaços de 1/2 de polegada32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos
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