Torta de pastor da mãe
A torta de pastor da mãe pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $1.96 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 24g de gordura, e um total de 537 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver batatas, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Esta receita é típica da culinária escocesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Paleo Shepherd's Pie, Arroz espanhol da mãe, e Os melhores Muffins de abobrinha da mãe.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as batatas e a água para cobrir em uma panela grande em fogo alto. Ferva por 15 minutos. Enquanto isso, doure a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio alto; escorra o excesso de gordura.
Para a carne moída, adicione o molho de tomate, salsa, molho Worcestershire a gosto, sal, pimenta preta moída e feijão verde. Em uma tigela pequena separada, misture a farinha com as 3 colheres de sopa de água e mexa na mistura de carne.
Escorra as batatas, amasse e espalhe sobre a mistura de carne
Coloque 2 a 3 orifícios de ventilação através do purê de batatas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 minutos.
Pincele o leite sobre as batatas nos últimos 5 minutos de cozimento.