Torta de pastor da Sophie
A torta de pastor da Sophie pode ser exatamente a receita sem glúten que você estava procurando. Por US$ 4,76 por porção , esta receita cobre 57% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 1189 calorias , 58g de proteína e 59g de gordura cada. Esta receita é apreciada por 17 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de feijão cozido, tomate enlatado, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária europeia. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação super spoonacular de 96% . Receitas semelhantes incluem torta de abóbora chiffon com crosta de chocolate duplo , torta de coco "impossível" e torta de frango com 4 ingredientes .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus C (400 graus F).
Coloque as batatas em uma panela e encha com água suficiente para cobrir. Leve para ferver, então cozinhe em fogo médio até que estejam macias o suficiente para furar com um garfo, cerca de 10 minutos.
Escorra e amasse com manteiga e leite até obter a textura desejada.
Enquanto isso, esfarele o cordeiro moído em uma frigideira grande. Cozinhe e mexa até não ficar mais rosado. Tempere com molho inglês e caldo de carne.
Adicione os cogumelos e a cebola; continue cozinhando e mexendo até ficarem macios.
Transfira o conteúdo da frigideira para uma caçarola grande.
Misture o feijão cozido, os tomates em cubos, a mistura para molho e as cenouras com o cordeiro. Coloque grandes porções de purê de batata por cima e espalhe cuidadosamente para cobrir todo o topo. Passe um garfo por cima para criar uma textura crocante quando dourar.
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido, até que a parte superior esteja dourada e crocante.