Torta De Pastor de 30 minutos
Torta De Pastor de 30 minutos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 71g de gordura, e um total de 972 calorias. Para $3.81 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária escocesa. Se você tem ervilhas, manteiga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Torta De Pastor de 30 minutos, e Torta De Pastor de 30 minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Ferva as batatas em água e sal até ficarem macias, cerca de 12 minutos.
Escorra as batatas e despeje-as em uma tigela.
Combine creme de leite, gema de ovo e creme.
Adicione a mistura de creme em batatas e amasse até que as batatas estejam quase lisas.
Enquanto as batatas fervem, pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione o óleo à panela quente com carne ou cordeiro. Tempere a carne com sal e pimenta. Brown e crumble carne por 3 ou 4 minutos. Se você estiver usando cordeiro e a panela estiver gordurosa, retire algumas das gotas.
Adicione a cenoura picada e a cebola à carne. Cozinhe os vegetais com carne 5 minutos, mexendo sempre. Em uma segunda frigideira pequena em fogo médio, cozinhe a manteiga e a farinha juntos 2 minutos.
Bata o caldo e o molho inglês. Engrossar molho 1 minuto.
Adicione o molho à carne e aos vegetais. Misture as ervilhas.
Pré-aqueça o frango ao alto. Encha uma pequena caçarola retangular com carne e mistura de vegetais. Coloque as batatas sobre a carne uniformemente. Cubra as batatas com páprica e grelhe 6 a 8 polegadas do fogo até que as batatas estejam uniformemente douradas. Caçarola superior com salsa picada e sirva.